Schöne Anlage mit leckerem Essen und liebenswerten Menschen
Das Hane family hat eine sehr schöne, großzügige Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Morgen wurden wir herzlich begrüßt von Fatma und Yasin die ihre leckeren frisch gepressten Säfte anbieten. Auch besonders erwähnen möchte ich unsere liebe Putzfee Salmaz, die uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die Mitarbeiter arbeiten alle sehr fleißig, weshalb ich nochmal erwähnen möchte wie wichtig es ist ein kleines Trinkgeld zu geben und ihnen somit eine kleine Freude zu bereiten.
im hane family fühlt man sich einfach wohl und wir kommen wieder!!!!
das hotel liegt mitten in evrenseki ,gute einkaufsmöglichkeiten,das hotel selbst ist weitläufig angelegt mit fünf pools,zwei wasserspielplätze,rutschen für gross und klein,eine poolbar und zwie restaurant,im sommer ist natürlich noch mehr geöffnet,grosser kinderspielplatz und mit viel grün umgeben.
Für Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet und das Angebot vielfältig. Das Essen ist qualitativ nicht gut. Es gibt ein großes Angebot an zahlungspflichtigen Aktivitäten, Getränke und Speisen.
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Schönes Hotel mit sehr schöner grünen Anlage und 7 Pools. Personal vor allem der Service ist sehr nett, sehr zuvorkommend. immer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit. Animation ist nicht aufdringlich und für jeden was dabei. Das Essen ist sehr gut. Bei Anliegen wird sofort reagiert und Defekte werden sofort repariert. Es ist ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern.
Nicht alle alkoholischen Getränke sind im AI ( Cocktails, Liköre) hat mich überhaupt nicht gestört.…
Schöne Lage, aber Zimmerprobleme bei öfteren Buchungen
Hotel Super, Personal Super, Essen und Trinken sehr gut.
Die Lage ist Optimal.
Der einzigste Mängelpukt ist jetzt 3x dieses hotel gebucht aber 3x nicht das von mir gebuchte
Zimmer erhalten. Nach einigen hinundher Familienzimmer mit 5 Betten bekommen. Das Zimmer
ist ok aber soll ich damit????
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen 🫶🏻👍Personal Service und Essen mega 🥰 fühlen uns hier sehr wohl kommen auf jeden Fall wieder ❤️ wenn ihr ein schönes Hotel mit Kinder sucht kann ich dieses Hotel sehr empfehlen sehr kinderfreundlich 🫶🏻
Sehr gutes 4 * Hotel, komme bestimmt nächstes Jahr wieder. Tolle grüne Anlage. Schönes Zimmer am Hintereingang. Ruhige Lage mit Poolblick und seitlichem Meerblick.
Das erste mal im Hane Family Resort und gleich zuhause gefühlt. Freundlicher Empfang, sehr nettes und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer, Zimmergröße absolut in Ordnung, Transfer zum Strand, obwohl es eine echt kurze Strecke ist. Immer wieder gerne hier her.