Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die freundliche Atmosphäre und der tolle Service haben mich begeistert.
Es war alles sehr gut,gibt nichts auszusetzen!Einen ganz herzlichen Dank an Esma,die sich richtig viel Mühe gegeben hat,damit ich meine vergessenen Schuhe zurück erhalte!Ganz lieben Dank nochmal für deine Mühe und deine nette und freundliche Art!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Animateure haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Da wir mit Kindern angereist sind, waren natürlich die Animateure der Hit. Wir hatten alle sehr viel Spaß und die Animationen, wie Kinderdisko und Themenabende waren mega. Aber auch so der Service, egal ob beim Essen, Bars, Kundenservice und Putzfrauen war einfach Top
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.-
Für ein Hotel dieser Kategorie absolut zu empfehlen. Service, Gastronomie und freundliches Personal sorgen für einen angenehmen und entspannten Urlaub..
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Supi Hotel
Wie immer war unser Aufenthalt im Hane Family rundum super! Man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Ein kleiner Wermutstropfen war für mich, dass manche Gäste schon bei der Ankunft eine gewisse „Querschnittslähmung“ an den Tag gelegt haben und sich dann beschwerten, wenn sie sich die Getränke auch mal selbst holen mussten – dabei gehört ein bisschen Eigeninitiative ja dazu. Besonderen Dank möchten wir an Esma und ihre Kollegin aussprechen – beide waren jederzeit freundlich, hilfsbereit…
URSULA(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehl
Sehr schönes Familienhotel auch ohne Kinder toll!! Schöne Anlage, viele Pools, nicht weit vom Strand. Überall schöne Sitzgelegenheiten zum verweilen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kinden
Super Familienhotel, schöne Anlage mit unterschiedlichen Poolbereichen, Personal sehr freundlich und Strandabschnitt schön und sauber. Wir waren sehr zufrieden
Kerstin
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit einem großartigen Team und hervorragendem Essen
Bestes Hotel . Super Team. Super Essen. Einfach einen tollen Urlaub als Paar erlebt. Wir kommen gerne wieder. Bis Oktober 🫶
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Gutes Familienhotel, gepflegte nicht zu große Anlage , schöner kinderfreundlicher Strandabschnitt, viele Pools und Rutschen für jedes Alter
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1000% Weiterempfehlung. Mega Urlaub. Vielen Dank!
Wie immer ist das Hane Family mega schön. Wir wünschen euch alles alles gute. Macht weiter so! Vielen Dank an die Gästebetreuung Esma, Sie ist ein Schatz. Wir kommen wieder, haben schon gebucht.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen als Familie gerne wieder
Waren 2012 das erste Mal mit unseren Kindern da und jetzt mit dem Enkel.Hat sich einiges verändert aber zum positiven.Kommen gerne wieder