Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
3. mal Hane Family
Wir waren zum 3. Mal im Hane Family Resort und kommen wieder! Viele Kellner haben uns wiedererkannt. Es hat Spaß gemacht :-)
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes entspanntes Hotel mit einer schönen Anlage Die Essensauswahl ist sehr groß und die Zimmer sauber und ordentlich
Harry(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Urlaub - aber eher nicht nochmal
Hotel hat an Punkten verloren. Zusammengefasst, es war ein schöner Urlaub für uns, aber ob wir nochmal kommen, ist noch offen. Wir sind als Familie angereist. Die Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben, war alles top. Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Das Hotel ist mittlerweile eher auf Familien mit Kleinkindern eingestellt. Für Kinder ab ca. 9 Jahren ist kaum Angebot vorhanden. Bis letztes Jahr war in diesem Hotel noch ein toller Fussballplatz/Rasenplatz angelegt. Dieser musste nun weichen, da an dieser…
Kira (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und können das Hane nur weiter empfehlen ❤️! Die Kinder waren glücklich und die Eltern entspannt 😊.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder
Wir reisten als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (2 und 7 Jahre alt) ins Hane Family Resort nach Side. Nach einer sechsstündigen Anreise mit Auto, Flug und privatem Transfer erwartete uns gleich zu Beginn eine unangenehme Überraschung: Das gebuchte Familienzimmer war nicht verfügbar. Stattdessen wurden wir vorübergehend in ein deutlich kleineres Zimmer mit zwei Betten und einem Beistellbett untergebracht. Als Entschädigung erhielten wir 10 Cocktailgutscheine – wohlgemerkt in einem Hotel, das mit „All…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch nach 18 Jahren kommen wir immer wieder
Nach sooo vielen Jahren in unserem 2. Zuhause können wir dieses Hotel nicht genug loben. Beim Personal angefangen bis hin zur Qualität des Essens und natürlich die Vielfältigkeit, die Sauberkeit und Freundlichkeit haben größten Lob und Respekt verdient. Wir möchten uns bei allen bedanken die dafür gesorgt haben, dass wir wiedermal einen traumhaften Urlaub im Hane Family verbringen durften. Danke an alle und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Alev Zehra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ein top Hotel. Das Personal, essen, Service vor allem sehr viel kindgerecht. Ein Riesen Dank auch an Mahmut Abi ein sehr freundlicher ehrlicher Mensch. Animateure Ceyda Zeynep Ozi sehr herzlich. Hotel Hane Resort Definitiv empfehlenswert 👍 Hoffentlich kommen wir bald wieder 👍👍👍
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Hane Family
Hane Family jederzeit wieder
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Wir waren zum 4 mal im Hane Family, leider hat das Essen und der Service etwas nachgelassen. Normale Getränke gibt es erst ab 11 Uhr, was letztes jahr noch anders war. Auch der Zimmerservice hat etwas nachgelassen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
einmal Hane nie mehr Hane
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist in einem guten Zustand,aber das man in einem AL Hotel für so Kleinigkeiten wie Popkorn Eis und Zuckerwatte extra zahlen soll finde ich eine Frechheit. Auch wird man kaum bedient. Ich fühlte mich als wenn ich dort arbeite.Das Essen schmeckt Pfad und es gibt fast jeden Tag das Gleiche. Die Tagescocktails die inclusive sind schmecken billig und für die leckeren Getränke muss man extra zahlen. Unsere Hotelzimmer(vielleicht Pech gehabt) war so hellhörig,das wir vor 3 Uhr nachts…