Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Wir können das Hitel weiter Emofehlen . Ein großes Dankeschön an Arif, ,Derya und Ayse die einen super Job gemacht haben . Die Gästebetreung war Top Danke Esma und Marion Wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder zukommen . Silvia Falk und Markus Schindler
Familie Lilienthal(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie nach Hause kommen
Es ist wie nach Hause kommen für uns. Schöne Anlage, tolles Team( von Putzteam bis Management). Sauber, leckeres Essen, tolle Lage, es passt einfach alles .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Poolanlage und gepflegte Gartenlandschaft
Sauberkeit, Pool-Landschaft, nicht zu groß und trotzdem genug Platz - auch mit Schatten, liebevolle Gestaltung von Garten und der ganzen Anlage, Mitarbeiter sind auf Zack
Simone und Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
URLAUB IM HANE FAMILY RESORT 202S5
Super schönes Familienhotel. Sehr weitläufige sehr schöne Anlage, Personal von Reinigung bis Hoteldirektor alle sehr nett und hilfsbereit.
Ebru(41-45)Deutschland
Erholung und Entspannung
Erholsam, Abwechslungsreich und Wohlfühlatmosphäre sind die Highlights. Preis Leistung top. Alles was man braucht ist vorhanden. Absolutes Familienhotel. Man kann ganz gut auch mit Kind entspannen. Mein Sohn und mein Neffe haben sich sehr gut zurechtgefunden. Das Hotel ist sehr übersichtlich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Saft Fatma war eine Katastrophe, einfach wechselgeld behalten obwohl ich vwrneint habe
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal immer Hane
Dieses Hotel kann ich zu 100% Weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist immer freundlich.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienurlaub! Kommen auf jeden Fall wieder!!
Ein super schönes Hotel für uns als Familie. Es bietet durch die vielen Pools Abwechslung. Die Anlage war sehr gepflegt. Der Service war ebenfalls top. Hervorzuheben ist auch die Kinderbetreuung. Im allgemeinen hat man sich von Anfang an sehr wohl gefühlt.Obwohl wir das erste mal da waren war es wie nach Hause kommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Wieder ein wirklich toller Urlaub, aber der Fußballplatz fehlt
👌👍☀️ Fast perfekt wie immer und das zum 15 mal. Leider musste der Fußballplatz für ein neues Gebäude weichen, deshalb leider nur 4 von 5 Sternen. Das war das, was das Hotel gegenüber anderen Hotels ausgemacht hat.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top und für Familien Super.
Wunderbar. Top und gerne wieder!!! Essen war wirklich sehr viel , zum Auswählen und Trinken war sehr viel ;) Das ganze Paket und das drumherum war wirklich sehr sehr schön. Shows jeden Tag für Kinder und Erwachsene. Strand von Mittelmeer war ca 5 minuten zu Fuß Entfernt aber ein Bus fährt da ca. 2min hin. Also wirklich Top und sehr Sauber und Schön.