Das Hotel gefällt uns sehr gut .
Bei jedem weiteren Aufenthalt von uns hat es sich zum positiven entwickelt !
Neubau Mega und Mitarbeiter alles gut gelaunt fröhlich und zufrieden 😀
Wir haben jetzt schon wieder für November gebucht und freuen uns schon sehr darauf :-)
Schaumparty war auch Mega :-)
Vielen Dank mal wieder an Esma Guestrelation , hat uns wieder super unterstützt und geholfen den Urlaub so toll zu gestalten .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Supergutes Familienhotel
sauberes, gepflegtes Familienhotel für Erholung mit gutem Service, guter Animation und vielen Möglichkeiten der Beschäftigung, wenn man dies möchte. Das Essen ist gut, vielfältige und auch genügend abwechslungsreich. Am Pool sind die Liegen bereits früh komplett reserviert. Am Strand sind aber immer welche frei. Das dieser 300m vom Hotel entfernt ist, stört nicht, da hierfür ein Shuttle zur Verfügung steht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit großem Angebot für Kinder
Ein super Hotel für Familien, da hier Kinder ganz groß geschrieben werden mit vielen tollen Möglichkeiten zur Bespaßung, sehr leckeres Essen und einer top Sauberkeit. Der Name Hane Family ist hier wirklich Programm. Einmal Hane, immer Hane.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie Yasatemur bedankt sich für die schöne Zeit
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Es sind viele Stammkunden da und überwiegend aus Deutschland
Mir wurde das Hotel auch empfohlen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, mit Abstriche
Es war ein schönes Hotel, allerdings waren die Pools sehr, sehr kalt. Leider stand zum Mittagessen, das große Buffet im Hotel nicht zur Verfügung. Das Mittagessen war jeden Tag das selbe.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit E Coli & Noro Inklusive
Ein kurzer Reisebericht. Wir waren vom 13.10.-20.10. da. Es war unser zweiter Aufenthalt dort. Wir waren im Sommer 2024 dort es war alles gut. Kein Luxus aber die Kinder hatten Spaß. Wir wollten den Vergleich im Herbst. Da müssen wir nun tatsächlich sagen die Pools sind sehr kühl ( ca 21/22 Grad) wir wären im Herbst nicht mehr wieder gekommen. Dadurch haben wir die Rutschen auch nicht mehr wirklich genutzt. Der Strand war ok. Leider habe ich am letzten Abend eine Magen Darm Attacke bekommen. Es war so schlimm das…