Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und haben uns vom ersten Moment an super wohlgefühlt! 😊 Das Personal war total freundlich, immer hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein ganz besonderes Lob gilt Marion von der Gästebetreung! Sie hat uns super unterstützt bei jeder Art von Anliegen! Unser Zimmer war gemütlich und sauber – und der Ausblick einfach traumhaft. Besonders gut fanden wir die ruhige Lage, perfekt zum Entspannen. Das Essen war der Hammer: Frühstücksbuffet top, Abendessen abwechslungsreich und richtig lecker. Auch beim Getränkeservice hat es an nichts gefehlt. Der Pool, Spa und die ganze Anlage waren gepflegt und richtig einladend – wir haben jede Minute genossen. Kurz gesagt: Wir kommen definitiv wieder! Wer ein Hotel zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen sucht, ist hier genau richtig. 🌴🍹 Ganz liebe Grüße von Melissa & Thomas
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melissa Vielen lieben Dank für Eure ehrlichen und lobenden Worte zu eurem Aufenthalt im Hane Family! Es freut uns sehr, dass Ihr unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen habt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr gerne wiederkommen möchtet. Genau das ist unser Ziel: Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL