Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Nico (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel oder doch nicht?!
Familienhotel mit großer Anlage, leider etwas weiter vom Strand entfernt aber mit dem Bus Service gut zu erreichen. Gute Essensauswahl, viele Dinge für die Kinder. Anscheinend aber auch ein Vergnügungshotel für junge Erwachsene die auch kein Problem haben die pikanten Details über die Nächte mit den Animateuren vor den Kindern auszuplaudern die eine Liege weiter liegen, deswegen für uns nie wieder!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder! Top Familien Hotel
Wir waren das 4 mal im Hane Family und würden es sofort wieder buchen. Wir machen diesen Urlaub eigentlich nur für die Kinder und liegen selbst nur in der Sonne. Für Kinder ist es ein Paradies durch die Animation und Aktivitäten. Ein Paar Verbesserungen muss ich aber äußern. 1. Keine scharfen Messer am Obstbuffet um das Obst zu schneiden. 2. Keine Wassermelone am Buffet, obwohl es zur Türkei gehört. 3. Abend Buffet ist um 18:30 sowas von voll da alle zur Mini Disco möchten.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit vielen Aktivitäten.
Toller Service, nettes und hilfsbereites Personal die alles für Ihre Gäste geben. Ich und auch meine Familie können dieses Hotel nur empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller entspannter Familienurlaub
Ich kann die Stammgäste auf jeden Fall verstehen die immer wieder hier her kommen! Ein tolles Hotel das auf Familien ausgerichtet ist!!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wieder ein Top Familienurlaub
Wir haben uns vom Check In bis zum Check Out sehr wohlgefühlt. Alle Mitglieder waren stets bemüht für die Gäste da zu sein. So soll Urlaub sein und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist wirklich für Familien weiter zu empfehlen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern
Sehr Familienfreundlich, das Essen war von guter Qualität und vielseitig. Die Mitarbeiter waren sehr zu vorkommend und der „Kidsclub“ hatte ein abwechslungsreiches Programm.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich habe einen tollen Aufenthalt mit der Familie genossen
es gibt ein Balkon, wo man Sachen zum Trocknen hängen lässt, Klimaanlage, die Zimmer sind groß. Überall sind die Aufzüge. Also behindertengerecht.
Sanja(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber. Gutes Programm. Würde ich Familien auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Tolles Hotel für Familien, Essen ist Abwechslungsreich. Angestellte sind sehr freundlich. Weiterempfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen
Ein sehr freundliches Familienhotel,in dem sich alle die größte Mühe geben. Ein Hotel,in welches man gerne wieder einkehren würde.