Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes kinderfreundliches Hotel. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Schöne Kinderbereiche am Pool. Unsere Kids hatten hier sehr viel Spaß.
Jerome(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis / Leistung top. Beste Hotel in Evrenseki....
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Toller Service. Super Animationsteam. Super Lage zum Shoppen. Schöner eigener Strandabschnitt. Sehr schön gepflegte Anlage. Super Guest Relation. Insgesamt ein super ,liebes und nettes Team. Kommen schon seid 12 Jahren mehrmals im Jahr hierher.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mit Kids voll geeignet
Wir kommen schon das vierte Mal in das Familienfreundliche HaneFamily Hotel. Wir waren wieder rundum zufrieden. Superfreundlicher Service egal wo man hinkommt. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Hier wird sicher jeder satt.
Polina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub mit freundlichem Personal.
Wie waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Ein super nettes Personal! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist spitze! Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter und kommen definitiv wieder! Danke Hane Family für diese unvergesslichen 13 Tage!
Helene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zu viele Kinder mit lautem Geschrei
Das Hotel war ein ausschließliches Familienhotel. Dort waren sehr viele kleine Kinder,es war in allen Räumen ein sehr lautes Kindergeschrei. Es gab kein Ruheraum. Überal waren Kleinkinder mit kreichendem Geschrei. Für Senioren nicht zu empfehlen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier stimmt Preis Leistung
Wieder geht ein sehr schöner Urlaub im Hane Family zu Ende. Nach Umbau ist das Hotel noch besser geworden, sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Personal super freundlich, kurzer Weg zum Strand, würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lebhaftes Hotel mit bestem Strand
Sehr lebhaftes, lautes Hotel. Perfekt für Familien die Animation und Musik , Trubel und Begegnung suchen. Oder für die, die den ganzen Tag Ruhe an tollem Strand genießen möchten. Sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter an der Rezeption können einem allerdings leid tun. Jeden Tag !!!! mehrfach müssen sie anreisenden fröhlichen und auch zahlenden Gästen klar machen , die gebuchte Zimmerkategorie für wenige Tage nicht bekommen zu können oder noch schlimmer in einem anderen Hotel in der Nähe untergebracht zu…
Denise (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung für einen Familienurlaub!!
Schöner Familienurlaub mit zwei Kindern und Großeltern. Alle Erwartungen erfüllt oder übertroffen. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel.
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, viel Spaß und es hat alles gepasst.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Natürlich gibt es immer den ein oder anderen Punkt, den wir vielleicht anders gehandhabt hätten, aber ich bin der Meinung, dass man es bei so vielen Gästen nie immer jedem einzelnen zu 100% recht machen kann. Ich finde eher das Benehmen mancher Gäste gegenüber anderen Gästen, dem Personal oder dem Hotel generell teilweise sehr fragwürdig. Nachdem unsere kleine Tochter 2 Tage ein wenig mit dem Magen zu kämpfen hatte und ein paar mal spucken musste, war unsere…