Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
hotel o.k.,kommen aber nicht wieder
hotel macht einen guten eindruck,mit weitläufiger hotelanlage alles sehr gepflegt und sauber.es liegt direkt an der hauptstrasse (D400 ). zum strand ca. 4-5 min. zu fuss , es fährt aber auch ein shuttlebus. strand sehe schön,mit strandrestaurant. wenn man aus dem hotel raus kommt kann man direkt in den vielen geschäften shoppen. ein hallenbad gibt es auch,es gibt aber keine bademäntel auf dem zimmer.einen wasserkocher haben wir leider auch vermisst. All-inklusive getränkeauswahl sehr bescheiden,cocktails kosten…
Gegenleistung erhalten
Hans Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel hat mehr als 4 * verdient.
100% weiter zu empfehlen.
Carmen (66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Essen.
Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Animation..alles passt. Auch die Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt ( mein persönliches Empfinden): Mir fehlte der Wasserkocher und Kaffee/ Teebar im Zimmer, da ich sehr früh aufstehe und gerne meinen 1. Kaffee auf dem Balkon geniesse,und dabei den Sonnenaufgang betrachte..
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel egal ob für Familien oder Paare
Hotel ist sehr kinderfreundlich, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist dennoch sehr modern und wird stetig verbessert.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel mit nettem Service
Super tolles Familien Hotel wo jedoch nicht alles in All in inbegriffen sind unter anderem Cocktails, Eis etc
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub im Hane Familie
Ich bin mit allem zufrieden war sehr schön komme nächstes Jahr wieder 😀😀😀
Tamira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine perfekte Unterkunft für Familien.
Ich liebe das Hotel und würde immer wieder dahin zurückkehren! Das Personal ist sehr freundlich und kann auch mit jedem reden in unterschiedlichen Sprachen. Alles sehr sauber und hygienisch . Kinderfreundlichkeit ist bei den an erster Stelle! Top Hotel !
Gabriel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum weiterempfehlen und zum wiederkommen!
Das Hotel war rum um sehr sauber, essen und Getränke mehr als genug Auswahl. Das Hotel lässt keinen Wunsch offen! Es gibt genug Möglichkeiten, sich auszutoben, gerade für Kinder. Mehrere Pools vorhanden, mehrere Sitzmöglichkeiten und essen kann man wirklich von oben bis abends, die Waffeln klasse, die Schockowraps klasse….. Erwähnenswert sind auch die Fotographen im Hotel. Ahmed, der Fotograph, hat exzellente Familienfotos von uns gemacht, für 250€ über 30 Bilder erhalten und zusätzlich ein Fotobuch bekommen,…
Schel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholungsurlaub
Personal ist sehr freundlich. Man kann sehr gut entspannen. Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich man findet immer etwas zum Essen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder!
Schlechter und unfreundlicher Service an der Rezeption. Auch sonst hat einiges zu wünschen übrig gelassen.