Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Dennis Bl(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Stammkunde der immer wieder begeistert ist
Mittlerweile haben wir dieses Hotel schon zum fünften Mal besucht und sind immer wieder begeistert mit welch einer Begeisterung das Personal und das gesamte Hotel dieses Hotel führen. Es gibt verschiedene Pools für Kinder geeignet, sowie auch für Erwachsene. Jeden Tag wird durch die Animationen verschiedene Angebote angeboten. Die Zimmer sind super geräumig und werden von der Reinigungskraft jeden Tag perfekt gesäubert. Das Abendprogramm ist auch toll. Jeden Abend ist Minidisco sowie für die Erwachsene eine Show.
Matthias(46-50)Deutschland
Durchschnittliches Hotel
Grds netter Aussenbereich allerdings störte es das Raucher und NR in einem Famkluenhotel nicht strikt getrennt waren. Schöner Strand
Gloria Stein (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega geiles hotel muss man unbedingt erleben top
Wunderschönes Hotel, hell modern und stilvoll eingerichtet und sehr sauber und gemütlich . Großzügige schöne Zimmer
Nicole und Fabienne (41-45)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Wir sind das 3te Mal im Hane Family gewesen und werden auch wiederkommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen.Das Hotel liegt max 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, es fährt aber auch ein Shuttle. Um das Hotel hat man mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Man ist auch mit dem Dolmus ganz schnell in Side oder Manavgat. Es ist ein Familienhotel, wo auch für Kinder viel geboten wird. Ich hatte kein kleines Kind dabei, sondern meine Tochter ist 16 Jahre und ihr gefällt es dort. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen für uns…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familien Hotel
Sehr schön für Familien mit Kindern, Gutes Essen Angebot, sehr schöner Strand! Sehr guter Service, tolle Angebote für Kinder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Hane, immer Hane
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hane Family. Es fühlt sich an wie "nach-Hause-kommen ". Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unglaublich und es wird alles dafür getan, dass der Gast sich wohlfühlt. ❤️
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel wo man sich als Familie wohl fühlt
Ein tolles familiäres Hotel, Kinder sind herzlich willkommen, alle sind sehr nett, das Essen ist toll und die Betreuung von allen Seiten ist sehr herzlich. Wir sind das dritte mal dort gewesen und wie immer haben wir uns total wohl gefühlt. Es ist wie nach Hause kommen.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr freundlich.
Hotel ist super ,personal sehr freundlich und zuvorkommend . Essen lecker und abwechslungsreich. Zimmer sauber
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Familien Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen ,wo für jedem etwas dabei ist und der Strand ist nicht weit entfernt
Diana Emilia Sven (41-45)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel hat eine gute Lage ist nicht weit vom Strand ,zum Shoppen .Ein gepflegtes Hotel mit super guten Personal !!!!!!Die Gästebetreuung Marion und Esma sind so toll machen ein Mega Job !