Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles TIP TOP wie jedes Mal
Das neu gestaltetet Kinderbadeparadies top gemacht. Dieses Jahr einen ganz besonderen Dank an das Management und das Housekeeping, was zum Geburtstag meiner Frau sehr nette Gesten im Zimmer hinterlassen hat. Fühlen uns jedes mal wieder sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
René(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vosicht! Überbuchungen führen nicht zur Erholung!!
Das Hotel ist bemüht einen gewissen Standard wiederherzustellen, den es anscheinend vor langer Zeit verloren hat. Der Versuch durch einen zusätzlichen Neubau zu punkten überzeugt auch nicht Das Problem liegt an der wenigen Wertschätzung gegenüber den Gästen und der systematischen Überbuchung des Hotels. Viele Gäste, so auch wir, wurden systematisch in andere Hotels untergebracht, bis entsprechende Zimmer verfügbar waren. Versprechungen stellten sich dann meistens als dreiste Lügen heraus. Schade.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragendes Personal und leckere Speisen im Hotel
Der Hotelservice und die Angestellten sind super nett , die deutsche Sprache wird perfekt gesprochen und das Essen, da ist für jeden etwas dabei!
Armend(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisleistung?
Wir waren zum zweiten Mal im Hane Family mit unseren Kindern (6 und 4). Insgesamt okay, aber nicht überragend. Positiv sind der neue Wasserspielplatz, die Sauberkeit und das bemühte Personal. Negativ empfanden wir das Gedränge beim Abendessen und die eher gedrückte Stimmung dieses Jahr. Gelegentlich sieht man auch mal eine Ratte in der Anlage, obwohl das Personal viel Wert auf Sauberkeit legt. Für uns gibt es in Evrenseki bessere Hotels mit ähnlichem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Pia(61-65)Deutschland
100% Weiterempfehlung. Einmal Hane immer Hane
Mega Hotel, mega Mitarbeiter. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für den super Urlaub. Vielen lieben Dank auch an die Gästebetreuung Esma die Ihre Arbeit mit Herz macht.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frischer Orangensaft fehlt beim All Inclusive.
Die Familienzimmer sind zu klein. Frischer Orangensaft sollte zum all inclusive dazu gehören. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen.
Monika Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielen lieben Dank, es ist wie immer Mega!!
Für uns das beste Hotel, wir sind wie immer zufrieden mit allem was dazu gehört. Ich kann es 100% Weiterempfehlen. Vielen lieben dank an das gesamte Personal.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eindrucksvolle Servicequalität und Preis-Leistungs-Verhältnis
Guter gesamt Eindruck,guter Preis Leistung Verhältnis. Rezeption nimmt alle Sorgen entgegen und kümmert sich sehr gut .
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familie Hotel
Am Anfang gab es Probleme mit dem Zimmer was am nächsten Tag direkt behoben und getauscht wurde. Dieses Hotel ist einfach super für Familien geeignet. Essen ,Hotelanlage Zimmer und Pools sind super es gab nichts zu beanstanden . Die Animation im Hotel und Strand ist sehr schön. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten wer nicht laufen mag ein kostenloser shuttle kommt im 10 Minuten Takt. Massig Basars Geschäfte usw um das Hotel herum . Ich kann es nur weiter empfehlen und würde es wieder besuchen.
Diana Rubin(41-45)Deutschland
Einmal Hane immer Hane🥳🥳
3 mal im Hane Family.Es ist wie nachhause kommen, alle haben uns begrüßt and waren wie immer super nett und freundlich. Rezeption ,Kellner, Putzfrau, Animation Team . Und ein ganz besonderes Dankeschön an Marion von der Gästebetreuung die uns stets geholfen hat wenn es mal ein Problem gab.Ihr macht eine Super Arbeit danke für alles, es war wieder ein schöner Urlaub für uns und wir werden uns wieder sehen👍😊. Einmal Hane immer Hane 🌞