Ich war jetzt schon mehrere male in diesem Hotel.Es wird gut geführt und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.Ich habe es für Silvester wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte wieder ein Superior Zimmer gebucht und es auch bekommen.Das Zimmer war groß und sehr ausreichend für mich und im 5 Stock was ich mir gewünscht habe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Atmosphäre war manchmal etwas wünchenswert aber im großen und ganzen war ich top zufrieden.Es war für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ich kann nur eins sagen das ich hochachtung vor dem Personal habe das noch immer gut drauf bei dem voll besetzten Hoten,danke dafür. Es gab keine beschwerden von meiner Seite.
Ich wurde privat abgeholt und ca.45min gebraucht bis zum Hotel.
War gut aber nicht für mich.Alles was angeboten wurde fand ich sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und immer gut von den beiden Strandwarten die sofort da waren wenn die Liege und der Tish etwas Schmutzig waren. Auch nicht zu vergessen die Putzfrau für die Toiletten sehr sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Lothar, mit Begeisterung haben wir ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir freuen uns sehr das wir sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL