Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Gabriele und Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vielfältig,sauber,gemütlich, schön
Wir waren jetzt zum 2.mal im Hane Family.Wir werden im nächsten Jahr wieder dort sein.Es stimmt einfach alles und man fühlt sich dort so wohl das man völlig erholt und relaxt nach Hause fliegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Familienhotel in guter Lage
Alles im allem ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die Sauberkeit sind Top. Essen und Getränke sind sehr gut Poolanlage und die Sauberkeit sind sehr gut und das gleiche gilt für den Strand mit Strandbar. Der einzige Kritikpunkt ist , dass es sehr voll war.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Petra Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum dritten Mal haben wir hier begeistert die Osterferien genossen und kehren gerne wieder zurück.
Die Freundlichkeit und der Fleiß des Personals ist einwandfrei. Den zuvorkommenden Service, die fürsorgliche Kinderanimation und insbesondere für mich das Wellness Spa Angebot (gesundheitsfördernde Anwendungen von Nora) wissen wir als Familie zu schätzen. Wir wünschen uns eine Wiederkehr in 2026.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit nur wenigen Abstrichen
Alles in Allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Zu bemängeln war, dass es im Hauptgebäude leider keine Wasserkocher gab und man erst nach Diskussionen einen zur Verfügung gestellt bekommen hat, da wir wegen Babynahrung darauf angewiesen waren. Ansonsten befanden wir die Minidisco zu laut. Da auch Geschwisterkinder (oft Babys) im Publikum sitzen. Zuletzt ist noch anzumerken, dass in vielen augenscheinlich vegetarischen Speisen Hühnerbrühe ist (wie z.B. in Suppen und Pastagerichten). Sehr schade. Dies sollte…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach klasse für Familien! Sauber, freundlich,
Tolles Familienhotel in bevorzugter Shoppinglage. Wir waren zum 5 Mal dort und kommen wieder. sauber, freundlich, schöne Poolanlagen, tolle Rutschen, Spielplatz mit Trampolinen, Personal immer nett und freundlich, Schöner, flach abfallender Strand. Es stehen immer ausreichend Liegen am Strand zur Verfügung.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfach ein rundum perfekten Urlaub
Ein ganz tolles Hotel alle sehr zuvorkommend sehr aufmerksames personal die Lage ist einfach super man erreicht alles was man möchte
Heike Schlegel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon sehr oft in diesem tollem Hotel und es ist jedes Mal, wie nach Hause zu kommen...hier stimmt einfach alles...alle Angestellten, sei es die Kellner, Mitarbeiter der Rezeption oder die Gästebetreuung Esma und und und sind alle sehr freundlich und helfen sofort weiter !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für Familien und auch ohne Kinder
Alles sauber Personal sehr freundlich zum Strand 5 m zu Fuß oder Busse nehmen Essen sehr gut wie Frühstück und Mittagessen Zimmer gut sus gestattet
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub im Hane Family
Sehr schönes Familien Hotel. Für alle Generationen geeignet. Sehr gute Atmosphäre Sehr hilfsbereiten Personal . Ein Hane Family immer Hane Family
Familie Seiler (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hundert Prozent weiterempfehlung
Woe sind gestern wieder gekommen und es war eins der schönsten hotels wo wir bis jetzt waren. Wir waren schon im hane garden, was auch super ist, aber das family legt mit seiner Pool Landschaft noch ein oben drauf. Es war immer alles super sauber, alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wegen Überbuchung anfangs ein Problem, wo uns aber sofort bei Anreise ein entgegenkommen gegeben wurde. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind, hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben für 2 Tage ins Familienzimmer gemusst,…