Bewertungen (10.505)

Julia(46-50)Deutschland
Ich habe einen tollen Aufenthalt mit der Familie genossen
es gibt ein Balkon, wo man Sachen zum Trocknen hängen lässt, Klimaanlage, die Zimmer sind groß. Überall sind die Aufzüge. Also behindertengerecht.
Sanja(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber. Gutes Programm. Würde ich Familien auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Tolles Hotel für Familien, Essen ist Abwechslungsreich. Angestellte sind sehr freundlich. Weiterempfehlen
25.05. - 23.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen
Ein sehr freundliches Familienhotel,in dem sich alle die größte Mühe geben. Ein Hotel,in welches man gerne wieder einkehren würde.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder einen tollen Urlaub im Hane verbracht
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hane Family und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel, wo jeder auf seine Kosten kommt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel, super Familien freundlich. Wir haben uns wie immer sehr wohl bei euch gefühlt, sonst würden wir nicht immer wieder kommen. Danke an das ganze Hane Family Team
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel! Großartige Gästebetreung!
Tolles Hotel, netter Service in allen Bereichen. Waren zum 2. Mal, kannten uns daher schon aus, jedoch für Neulinge, könnte man den Empfang etwas netter gestalten, z.B. wie war Ihre Anreise, Informationen über Hotel, Essenzeiten usw. Man wird zwar freundlich begrüßt, bekamen auch 2 mal schon um 8 Uhr die Zimmer, aber viele kennen sich ja noch nicht aus. Das Essen ist einfach fantastisch und jeder wird auf jeden Fall satt! Der Service ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich! Ein extra großes Lob an die…
Alev Zehra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ein top Hotel. Das Personal, essen, Service vor allem sehr viel kindgerecht. Ein Riesen Dank auch an Mahmut Abi ein sehr freundlicher ehrlicher Mensch. Animateure Ceyda Zeynep Ozi sehr herzlich. Hotel Hane Resort Definitiv empfehlenswert 👍 Hoffentlich kommen wir bald wieder 👍👍👍
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Hane immer Hane.
Wir waren schon sehr oft im Hane Family und es gefällt uns immer sehr gut und sind auch nächstes Jahr wieder da. Einmal Hane immer Hane.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zentrale Lage mit schnellen Wegen zum Meer und Shops.
Lage 1 da sehr zentral. Kurze Wege zum Meer/aber auch Shuttel möglich. Direkte Shoppingmöglichkeiten. Sauberkeit 1 Freundlichkeit Personal 1 Essen 3+ Publikum 3