Marion (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder !!!!

Super Familienhotel. Sehr sauber auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Personal und Service hervorragend.Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Besonders erwähnen möchte ich Marion, die uns bei den Rückflug Online-Check-In sehr geholfen hat. Uns hat es sehr gefallen und kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Es war ausgestattet mit einem Fernseher und Minikühlschtank sowie im Badezimmer mit einem Fön.

• Ein mega großes Buffet, für jeden etwas essbares dabei. Das Dessertbuffet war eine Augenweite , super schön angerichtet.

• Personal war super nett , freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Die Fahrlänge betrug ca. 1 Std.

Freizeitangebote für groß und klein. Poolanlagen waren reichlich vorhanden und sehr schön

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL