Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.425)

Natascha Elvira(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienhotel in dem man sich sofort wohl fühlt
Tolles Familienhotel. Bedingt dadurch natürlich immer viel trubel, aber wer mit Kindern reist, den stört das nicht. Im Gegenteil, man fühlt sich nicht als störend, sondern es wird einem auch als Eltern leicht gemacht dadurch, dass es ja allen gleich geht mit den Kids ;-)
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub plus mit Freunden
Ein wunderschönes Familien Hotel , die Anlage und die Zimmer sauber , das Essen mehr als ausreichend und eine Mega Auswahl , einfach für jeden etwas dabei , das Personal egal wer , alle super lieb und hilfsbereit bei allen möglichen Sachen Animation super , für Kinder einfach ein Traum , es macht richtig Spaß für groß und klein Wir waren nun das 3. mal dort und ich spreche wirklich eine Herzens Empfehlung aus für dieses Hotel Auch der Umbau ist gelungen , alle geben sich so viel Mühe und stecken so viel Liebe…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein optimales Familienhotel, Preis Leistung stimmt
Wir waren angenehm überrascht. Unser Zimmer war top. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder 3+7 haben sich sehr wohl gefühlt. Super Kinderclub mit genügend Kinderanimateuren Kinderliebling war Mika. Jeden Morgen war Zumba , wurde von vielen Gästen mitgemacht. Animationsprogramm war auch abwechslungsreich. Wir kommen im Mai 2026wieder
Marcel(46-50)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Wir sind jetzt zum 2 mal im Hane, wenn man ankommt ist es wie nach Hause kommen ,alle super nett und steht behümt, ob Putzkollone ,Rezeption Alle Kellner und Marion und Esma von der Gästebetruung. Das Animation Team ist immer super drauf . Macht weiter so 😉😉 Wir sehen uns bald wieder 😃😃. Danke für die schöne Zeit lg.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub der nicht enttäuscht
1.Freundlich, Weitestgehend sauber und unterhaltsam. 2.Solides Essen 3.Gute Laage 4.Freundliches Personal 5.Hier und da kleine Mängel beim Thema Sauberkeit.
Joel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer hier nichts gerne her kommt, weiß nicht was ein wirklich gutes Hotel ausmacht!
Wir reisen gerne her. Es stimmt einfach alles! Angefangen von den lieben und hilfsbereiten Mitarbeitern der Rezeption. Der tollen Animation, die jedes Jahr noch besser werden wie sie eh schon sind! Das super Essen! Sehr gründliche Reinigungskräfte! Ganz wichtig: jede/r Mitarbeiter/ in macht die Arbeit einfach super! Wir vermissen euch!
Sonja(46-50)Deutschland
einmal hannefamilie Hotel
sehr tolle Lage und mitten Inder Stadt alles gut zu erreichen.saubere Anlage Personal sehr nett und höflich, Animation Team ist die Bombe soviel Spass hat es gemacht mit denen Kontakt zu bekommen und lieb sind die alle zusammen 🥰🥰🥰 werden euch vermissen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel war sauber, aber es gab wenig Platz am Pool.
Tolles Personal sehr sauber auf wünsche wurde sofort eingegangen keine Liege am Pool nach dem Frühstück
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder Familienurlaub dort
Weitläufiges Areal. Alles verteilt sich sehr gut. Verschiedene Pools. Alles sehr sauber. Moderne und schöne Einrichtung
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie jedes Jahr 100% zufrieden! Einfach Klasse.
Super Lage, super Personal, sehr familiär. Seit neun Jahren fahren wir jedes Jahr in dieses Hotel für uns kommt nichts anderes in Frage, da wir rundum zufrieden sind.