Zum dritten Mal haben wir hier begeistert die Osterferien genossen und kehren gerne wieder zurück.
Die Freundlichkeit und der Fleiß des Personals ist einwandfrei. Den zuvorkommenden Service, die fürsorgliche Kinderanimation und insbesondere für mich das Wellness Spa Angebot (gesundheitsfördernde Anwendungen von Nora) wissen wir als Familie zu schätzen. Wir wünschen uns eine Wiederkehr in 2026.
Alles in Allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Zu bemängeln war, dass es im Hauptgebäude leider keine Wasserkocher gab und man erst nach Diskussionen einen zur Verfügung gestellt bekommen hat, da wir wegen Babynahrung darauf angewiesen waren. Ansonsten befanden wir die Minidisco zu laut. Da auch Geschwisterkinder (oft Babys) im Publikum sitzen. Zuletzt ist noch anzumerken, dass in vielen augenscheinlich vegetarischen Speisen Hühnerbrühe ist (wie z.B. in Suppen und Pastagerichten). Sehr schade. Dies sollte…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach klasse für Familien! Sauber, freundlich,
Tolles Familienhotel in bevorzugter Shoppinglage. Wir waren zum 5 Mal dort und kommen wieder.
sauber, freundlich, schöne Poolanlagen, tolle Rutschen, Spielplatz mit Trampolinen,
Personal immer nett und freundlich,
Schöner, flach abfallender Strand. Es stehen immer ausreichend Liegen am Strand zur Verfügung.
Woe sind gestern wieder gekommen und es war eins der schönsten hotels wo wir bis jetzt waren. Wir waren schon im hane garden, was auch super ist, aber das family legt mit seiner Pool Landschaft noch ein oben drauf. Es war immer alles super sauber, alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wegen Überbuchung anfangs ein Problem, wo uns aber sofort bei Anreise ein entgegenkommen gegeben wurde. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind, hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben für 2 Tage ins Familienzimmer gemusst,…
Es ist ein wunderschönes Hotel,gepflegt und sehr sauber.Wir wurden überaus freundlich empfangen.Alle sind sehr aufmerksam.So eine Freundlichkeit ist selten.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wieder einen tollen Urlaub dort verbracht. Der Neubau mit allem drum und dran super schön geworden. Es wurde sehr viel gemacht/ renoviert. Preis/ Leistung top. Personal, alle super lieb , fleißig und höflich. Auf jeden Fall zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, würden wiederkommen
Saubere Anlage, alles da was man braucht, gutes Essen , super Pools und Rutschen, für jeden was dabei...
Die Liegen sind leider wie so oft, reserviert und meist auch doppelt...da war es schwer immer etwas zu finden ohne um 7.00 Uhr schon runter zu gehen. Hatten aber nur die letzten 3 Tage Probleme, als das Hotel dann restlos ausgebucht war, Schwimmschule Flipper ist super, 20€/30 min aber super gemacht von Sandra und auch nur 4 Kinder pro Kurs- super! Wir würden generell wiederkommen ins Hane Family Hotel!