Sabine(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und angenehmem Pool
Gutes Hotel in zentraler Lage. Schöner Pool. Die Doppel-Zimmer sind eher etwas kleiner, aber immer aufgeräumt und geputzt. Leider keine schalldichten Fenster.
S(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tui Top Nestor hotel Flop
Leider haben wir nicht wie gebucht ein Zimmer bekommen. Nach Anfrage für einen Zimmer Wechsel hieß es, kommt morgen nochmal. Leider wurden Versprechungen nicht eingehalten. Und wir wollten Late Check Out was uns eine Nacht vorher zugesagt wurde für 60€, aber nächsten Tag es nicht eingehalten wurde. Und ich sollte dann noch 15€ zahlen weil ich durch Diskussionen mit denen später ausgecheckt bin. Aber glücklicherweise kam der Manager und hat eine Lösung gefunden und hat uns eine neue Zimmer bereit gestellt .
Ivonne(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Erholung pur
Im Nestor Hotel habe ich mich gleich Willkommen gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen. Die Verpflegung war top. Ich bin sehr froh, dass ich mich für Halbpension entschieden habe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Umfangreiches Buffet. Abends Themenabende, daher sehr abwechslungsreich. F & B Manager Stefanos Lyras nimmt sich Zeit für jeden Gast und hat die Organisation sehr gut im Griff. Sein Team ist gut trainiert und koordiniert. Begeistert hat mich auch der sehr gut ausgestattete Fitness…
Anna (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich schätzte die Lage und das Essen, aber nicht die Zimmerpflege.
Nettes sauberes Hotel unweit vom Strand. Mit gutem essen. Und mit vielen Möglichkeiten abends auszugehen.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel in idealer Lage
Gutes Hotel in wirklich guter Lage. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, das Abendessen war gut. Nettes Personal. Für kleine Kinder ist das Abendessen um 19 Uhr leider etwas spät. Der Gesamteindruck ist positiv.
Anita(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterzuempfehlen
Service TOP!!! Superior Zimmer: schön, aber das Bad ist zu klein. Strand ca. 3 Gehminuten Frühstück: keine grosse Auswahl bzw. nichts besonderes Mittagessen: befriedigen Abendessen: teils sehr gut, teils eher unbefriedigend Man fühlt sich aber SEHR wohl hier! Der Pool ist im Juli leider lauwarm, also keine Abkühlung 🥺
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in zentraler Lage!
Zentrale Lage! großer Pool. Platzreservierung mit Handtuch früh morgens! Essen ist ok! Zimmerreinigung lässt zu wünschen über. Zimmerkategorie Superior ist das Geld nicht wert. Kleines enges Badezimmer mit Badewanne zum Duschen. Zimmerbeleuchtung sehr dunkel.
Schellingers(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes sowie gastfreundlich Hotel
Das Hotel und das Zimmer ist picobello sauber, Das Personal megafreundlich. Schöner Pool mit feiner Poolbar. Gutes Angebot für Fitness und liebenswerter Animateur. Sehr schönes, familiäres Verhältnis der Mitarbeiter untereinander und ein respektvolles, freundliches Verhalten gegenüber den Gästen. Wir waren nun acht mal in diesem Hotel und werden gerne wieder hingehen
Zemira(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
entspannt und ohne stress
sind zum zweiten mall da und wir sind wieder sehr zufrieden. das personal sehr nett die zimmer sind guet klimatisiert. super lage nicht weit weg vom zentrum
Misel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschendes Hotel, keine Empfehlung
Nestor hat uns bestätigt, nie mehr ein hotel zu buchen für die ferien. 1 stern nur, weil das personal nett ist. Zimmer kriegt man Depressionen Sauber ist es auch nie wirklich gewesen Essen für die tonne, schmeckt nichts