Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.541)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt über die Feiertage
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Hotel ist relativ groß mit einer wunderschönen Poolamlage direkt am eigenenen Strand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen.
Hotel ist nicht empfehlenswert. Hygiene und andere Sachen. Wirklich katastrophal. Einer der schlechtesten Hotels, wo ich war. In der Türkei. Zimmer / Sauberkeit Die Sauberkeit der Zimmer lässt leider sehr zu wünschen übrig. Es wird nur sehr oberflächlich geputzt. Nachdem ich nach fast einer Woche das Bett einmal vorgeschoben habe, lag darunter immer noch exakt derselbe Dreck wie am ersten Tag – offensichtlich noch von den Vorgängern. Aus diesem Grund haben wir die ganze Woche selbst sauber gemacht, weil wir…
Yunus(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Enttäuschender Aufenthalt in einem ehemaligen Lieblingshotel
„Deutschländer“ überempfindlich und nicht willkommen in diesem Hotel . Kein Standard und keine 5 Sterne Wertung!
Maki(46-50)Österreich
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Leider waren Hygiene und Sauberkeit nicht ausreichend
Leider nicht für Europäer geeignet. Hotel mit mangelhafter Qualität und Hygiene. Zimmer in schlechten Zustand. Leider kann ich das Hotel nicht an Menschen die auf Hygiene achten empfehlen
Corina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Im Februar ein Sportlerhotel, laut und hektisch, für ein 5* Hotel inakzeptabel
Im Februar ist es ein Hotel für Fußballmannschaften im Trainingscamp (3/4 der Gäste waren Sportler), dementsprechend laut und hektisch geht es zu. Der Speisesaal ist wie eine Mensa. Auch der Service lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist wenig gewürzt (zum nachwürzen gibt es verschiedene Gewürze) und es ist eigentlich immer das Gleiche. Die Zimmer sind groß, bedürften allerdings einer Grundreinigung. Für uns waren die Betten zu weich. Der Indoorpool ist groß, allerdings empfanden wir das Wasser und auch die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub im April 2026 in Lara
Gutes Hotel in einer ansprechenden Lage in Lara. Könnte ein bisschen modernisiert werden. In der Nähe sind alle bekannten 5* Hotels.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Großes, sauberes Hotel mit gutem Angebot. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Große Zimmer. Gutes Essensangebot.
Cornelia Herta(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im März 2026
Eine wunderschöne Auszeit im März
Sehr ansprechendes Ambiente, gepflegte, schöne Anlage, auch der Außenbereich ist sehr schön angelegt. Große Zimmer, Essen gut und vielfältig, Wellnessangebote sind zu empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nach unserem 3. Aufenthalt kommen wir bestimmt wieder!
Da wir innerhalb der letzten 3 Jahre zum dritten Mal hier waren, sagt das eigentlich alles aus. Ein schönes, in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme, liebenswerten Mitarbeitern und sehr gepflegten Innen- sowie Außenanlagen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Limak Lara Hotel super
Das Hotel ist super aber nach Neujahr ging das Angebot des Buffets zurück Zimmer super die Anlage traumhaft