Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Cornelia Herta(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im März 2026
Eine wunderschöne Auszeit im März

Sehr ansprechendes Ambiente, gepflegte, schöne Anlage, auch der Außenbereich ist sehr schön angelegt. Große Zimmer, Essen gut und vielfältig, Wellnessangebote sind zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und schön Das Bett hat sehr gute Matratzen. Wir wollten gerne andere Kissen, die wir auf Anfrage sofort erhalten haben

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist lecker und vielseitig , es werden frische Zutaten verwendet. Es wird darauf geachtet, dass nachgefüllt wird und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet Nur die Tatsache, dass das Abendessen an einigen Tagen überwiegend an der indischen Küche orientiert war, hat uns etwas gestört. Schmeckt zwar grundsätzlich auch....war nur zu häufig. Etwas vermisst haben wir Meeresfrüchte. Ansonsten war alles perfekt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der Empfang an der Rezeption könnte herzlicher sein. Wir wurden rasch abgefertigt, obwohl wenig los war . Kein "herzlich willkommen" oder ähnliches....etwas ungewöhnlich für das Limak Lara. Besonders hervorheben möchte ich den Service im Restaurant. Der Kellner Erhan ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das ist uns schon beim letzten Aufenthalt aufgefallen.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen