Bewertungen (1.088)

Denis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Strandurlaub in einer gepflegten Anlage.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, mit eigenem Obst- und Gemüseanbau. Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage – ideal zum Entspannen. Besonders schön ist auch die Poolanlage mit zwei kleineren Rutschen, die vor allem für Kinder toll sind. Bei der Vielseitigkeit des Speisenangebots gibt es noch etwas Luft nach oben.
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, Erholung und wohlfühlen
Toller Service, alle sehr aufmerksam und freundlich. Super schöne Anlage. Sehr weit läufig. Tolle Lage direkt am Strand. Und schnelle Anbindung mit dem Bus ins Zentrum. Ein Urlaub für die gabze Familie.
Bezogener(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eiskaltes Essen ein Problem, Anlage OK, starker Ki
Wir waren 1 Woche im Herbst im Hotel und ich kann die Begeisterung mancher zum Hotel nicht teilen. Zu den Rahmendaten, das Hotel/die Anlage liegt am Ende von Marmari, ist sehr schmal (ich würde sagen keine 200 m) und dafür sehr lang. Bedeutet, man schaut vom Bungalow in Außenlage entweder auf ein vermülltes Nachbar-Grundstück oder auf den Schuppen, in den die Arbeiter tagsüber rumhängen, die sich um die Anlage kümmern. Das Hotel hat gute Animation und auch tgl. Abendprogramm, es ist sehr international, würde…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mal anders...
Zuerst muss ich sagen, dass wir im Reisebüro schlecht beraten wurden. Weder im Reisebüro noch auf der Website des Hotels steht geschrieben daß es sich um einen direkten Kidsclub handelt. Dementsprechend waren wir über die Menge an Kindern sehr überrascht. Der Lautstärkepegel im Hotel ist sehr sehr hoch! Leider waren wir auch von unserem Zimmer sehr enttäuscht. Es war alt, abgewohnt und diente mit dem Gesamteindruck in keinster Weise zur Erholung. Wir sind zwei mal umgezogen, erst am vierten Urlaubstag haben wir ein…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel alles in allem super
das was ich bemängeln kann ist der TUI Kids Club. Die ganze Handhabe mit Anmeldung etc. - unterirdisch- die Mädels waren nett, aber das anmelden über die App mit Zeitfenstern die schon nach 2 Minuten ausgebucht waren. Das erzählen sie mal ihrem Kind. Da waren die Hoteleigenen Mädels nur mit zwei und viel flexibler!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel für Familien mit Kindern
Schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Sehr freundliches Personal. Etwas außerhalb, was uns aber gut gefallen hat.
MK(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top - jederzeit gerne wieder
Wir waren von unserer Reise sehr begeistert. Das Hotel war exakt so wie beschrieben - besonders hervorzuheben ist der Anbau des Obst und Gemüses auf dem Gelände. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich (auch für Vegetarier). Wir können es absolut empfehlen und waren auch mit der Betreuung durch TUI vor Ort sehr zufrieden. :)
Griechenlandliebhaber(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grecotel 4 Sterne Haus, ohne Luxus
4 Sterne Hotel Preis Leistung Okay, jedoch mit Mängeln. 10 Nächte Badeurlaub.Für ein 4 Sterne Haus war das gesamte Angebot Okay. Die Zimmer (Haupthaus) waren zwar sauber und renoviert, jedoch sehr altbacken und für 2 Erwachsene und einen Teenager definitiv zu klein. Betten sehr bequem, Balkonmöbel waren sehr unbequem. Das Essensangebot war ausreichend und steigerte sich im laufe des Aufenthaltes. Ich hätte mir mehr Fisch gewünscht. Besonderes Lob hat der Service im Hauptrestaurant verdient, benützte Teller wurden…
Matthias(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Cooles Familienhotel, gutes Essen, schöner Strand, freundliches Personal, sehr hilfsbereit, nette Abendveranstaltungen
Luna(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub auf Kos
Sehr toller Urlaub in Kos. Die gesamte Planung mit TUI hat hervorragend funktioniert, unser Hotel entsprach den Beschreibungen, war sehr sauber und ordentlich, dass gesamte Team des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend, die Kinderanimation und das Sportprogramm waren gut und auch das Essen war super. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.