Bewertungen (3.829)

Bettina(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt im Vorfrühling
Blau Colònia Sant Jordi ist eine weitläufige, kürzlich renovierte Anlage, bei Familien und Sportlern beliebt, mit einem schönen beheizten Innen- und Außenpool.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Grüne weitläufige Anlage. Restaurant auf dem Gelände. Angebot Frühstück und Abendessen innerhalb der gebuchten Halbpension super.
Lutz(61-65)Deutschland
Wir kommen nicht wieder.
Für unseren Geschmack ein zu großes und zu volles Hotel. Das hatten wir für die Vorsaison so nicht erwartet. Dadurch war es schon jetzt im März eher eine Massenabfertigung.
AK(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Gepflegte Hotelanlage in guter Lage mit tollem beheitzdem Pool, freundlichem Personal, sauber mit kleinen Schwächen (z.B. unbequeme Schlafcouch für die Kinder)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Unser Aufenthalt im Hotel war ruhig und angenehm.
Nach 3 Jahren Pause war das unserer 2-te Aufenthalt im Hotel Blau Colònia Sant Jordi. Jetzt hat uns es besser gefallen, weil wir schon wussten, wie man es optimieren kann, z,B. mit dem Zimmer. Das Hotel ist von der Fläche groß, hat entsprechend viele Zimmer und ich glaube im Sommer kann hier "unruhig" sein, besonders beim Essen. Wir hatten das nur an 2-3 Tage erlebt, an den Feiertagen von Balearen, wo Hotel richtig voll war. Sonst war ganze Zeit im Nebensaison viel ruhiger und freundlicher, besonders wenn man…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Woher die guten Bewertungen?????
Haben das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht, was wir leider sehr bereut haben. Fliegen im Winter öfter auf die Kanaren, in vergleichbaren 4 Sterne Hotels, Unterschied wie Tag und Nacht. Wir werden das nächste Mal wieder die Kanaren buchen und nicht dieses Hotel.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel mit unglaublich herzlichen Mitarbeitern
Eine wunderschöne Hotelanlage – alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist absolut TOP! Besonders hervorheben möchten wir die Menschen, die hier arbeiten. Die Animateure Paula, Vittorio, Michele, Beni und Katja waren unglaublich herzlich und sowohl zu uns als auch ganz besonders zu den Kindern einfach ein Traum. Wirklich außergewöhnlich herzliche Menschen, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben! Auch das Personal im Restaurant war durchweg super freundlich und aufmerksam. Wir sind rundum…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gute Zimmer, aber das Abendessen könnte besser sein.
Das Hotel liegt schön an den Salinas. Es hat eine tolle Gartenanlage, es sind mehrere kleinere Gebäude, schöne Zimmer, allerdings sehr hellhörig wegen der offenen Bauweise. Das Frühstück ist gut und reichlich. Das Abendessen hat für meinen Geschmack sehr nachgelassen, es war eher schlecht. Zum es Trenc Strand sind es nur ein paar Minuten zu laufen, auch zum Hafen braucht man nur 15 Minuten.
Mecki(71+)Deutschland
Mein Aufenthalt in dieser wunderschönen Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit gepflegten Gärten, hochwertige Betten, und hervorragendem Essen!! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das absolute Highlight ist der beheizte große Aussenpool 👍
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr gepflegte Anlage zwischen Traumstränden
Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr weitläufig. Freundliches Personal. Die Speiseräume sind leider sehr laut.