Bewertungen (3.829)

Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel für diese Zeit nicht weiter empfehlen
Das Hotel war gut, wollten Mandelblüte erleben und die schöne Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten Mallorcas erleben. Fazit: Mandelblüte weit weg, Ausflüge gestrichen, da wir nicht im Einzugsbereich übernachtet haben. Darüber sollte man Urlauber bei der Buchung aufklären, damit der Kunde entscheiden kann welches Hotel er wählt.
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Super nettes Personal, alles vorhanden, alles sauber, essen toll, Betten bequem. Immer wieder gern. Top
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Eine wunderschöner Garten, weitläufig, sehr gepflegt. Schönes Zimmer. Salinen gegenüber dem Hotel. Wasservögel schön zu beobachten
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Hotel anlage
Hotel super, Personal sehr freundlich. Zimmer waren echt klasse, Bett riesig und sehr bequem, zimmerservice top. Sehr viele Aktionen die man über den Tag verteilt angeboten bekommt. Essen reichlich und immer sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei
Senor Rossi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher für Familien, als für Paare geeignet
Die teilweise fehlende Klimatisierung u die Mücken haben nicht für einen erholsamen Schlaf gesorgt. Insgesamt ist es halt ein altes Hotel, das ein wenig "aufgehübscht" wurde. An den Geländern war Rost vorhanden, die Farbe blätterte ab. Die offene Duschkabine verursachte eine regelmäßige Überschwemmung im Bad. Die Gartenanlage ist jedoch gut gepflegt u schön angelegt. Wir waren aber auch vom Ort nicht besonders angetan. Familien, die hier eigentlich nur Urlaub in der Hotelanlage nutzen wollen u das Entertainment in…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Jahre wieder :-)
Tolle Lage - wunderschöne Strände in wenigen Gehminuten zu erreichen, wunderschöne gepflegte Anlage, schöne renovierte Zimmer.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes, angenehmes Hotel gerne wieder
Freundliches Personal, schöne Anlage, gerne wieder. Angenehmes Hotel, ideal dem Winter zu entfliehen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Passt
Preis-Leistung gut. Essen ebenfalls gut wobei nach einer Woche das Buffet auchmal durch ist… Lage ok. Zum Strand 10min zu Fuss.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Hotel hat schöne Außenanlagen, aber Verbesserungen nötig.
Wir finden den Garten wunderschön und auch sehr gepflegt. Hier sind wir jedes Mal begeistert. Leider können wir das Hotel derzeit aber nur bedingt weiterempfehlen. Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und sind immer gerne gekommen. Allerdings waren wir heuer im Vergleich zu den letzten Jahren in einigen Punkten enttäuscht.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und schöner Anlage
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, schöne Architektur, nettes Personal, leckeres Essen, gepflegte Zimmer