Bewertungen (3.829)

Anne (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Potential.Sehr sauber.
Schönes Hotel. Guter Service . Essen gut. Sehr sauber. Zimmer gut gereinigt. 4 Sterne kann man evtl überdenken eher 3 +. Kann noch besser werden. Aufräumen nach dem Abendprogramm z.B. Um 9 Uhr morgens oftmals überall noch Gläser vorm Vorabend. Zu wenig Sonnenliegen. Poolhandtücher nur gegen Kaution, großes Minus.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Rückzugsort mit freundlicher Atmosphäre und gemütlichem Komfort
Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Tolle Lage! Ruhig und gepflegt! Wir haben uns sehr gut erholt! Besten Dank! Jederzeit gerne wieder!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbare Anlage
Traumurlaub in wunderbarer Unterkunft. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren rundherum zufrieden. Das Essen war super, die ganze Anlage wunderschön angelegt, die Zimmer sauber, alles sehr kinderfreundlich.
Agga(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung passt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wurde zwar kosmetisch aufgehübscht, aber zB die Dachrinnen haben mehr Löcher als ein Sieb und auch im Bad sieht man klare Abnutzungserscheinungen. Klimaanlage funktionierte perfekt. Das Zimmer war schön mit Terrasse nach hinten. Essensauswahl ist breit, Qualität dem Massentourismus entsprechend, allerdings Preis-Leistung passt. Abendunterhaltung na ja, gut, dass Dieter Bohlen nicht anwesend war. Die Qualität der Sangria auf Lidl Niveau, gleiches gilt für die Säfte beim…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert👍👍👍👍👍
Eine absolut grüne und absolut gepflegte Anlage mit 5 Häusern je mit 3 Etagen. Freundlicher Empfang mit mit super Service. Vom Ankommen bis zur letzten Minute absolut entspannt. Wie kommen wieder👍
Annett (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Sehr sehr schöne Anlage. Top gepflegt! Einziger Kritikpunkt: Geruch auf den Zimmern war oft nicht gut. Es hat oft nach Gülle, Abwasser regelrecht gestunken.
Harriet(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, alles Bestens - Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, gute Erholung, gutes Essen
AK(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Früher war es besser!
Leider war das Essen nicht das beste, Teller waren Dreckig und es war „schmudelig“. Beim Spa Pool hatte es viele Kinder die sehr laut waren. Das Hotel ist nicht mehr so wie es noch vor ein par Jahren gewesen ist.
Anette (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, schöne und große Gartenanlage. Sehr erholsam. Das Essen ist sehr gut, sowohl morgens als auch abends sehr große Auswahl und gute Qualität
Per(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel zu fairen Preis
Tolles Hotel, mit einer traumhaften Anlage. Die Lage ist ruhig und die Verpflegung ist wirklich gut. Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder!