Bewertungen (3.829)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luft nach oben
Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste im Blau Hotel und haben hier viele schöne Urlaube verbracht. Besonders dieses Jahr hat uns begeistert: die renovierten Zimmer sind modern und sehr komfortabel, das internationale Publikum sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Ein großes Plus ist das konsequente Vorgehen gegen das Reservieren von Liegen am Pool – ab 09:30 Uhr wird regelmäßig kontrolliert. Dadurch bleibt der Urlaub für alle entspannt und stressfrei.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pool,Strand,Spaß & Familienglück im Blau Hotel
Der erste Eindruck des Blau Colònia Sant Jordi ist sehr angenehm. Wir sind sehr freundlich begrüßt wurden und gelichzeitig wurde uns alles genau beschrieben und gezeigt wo wir unser Zimmer finden auf dem sehr schön angelegten Gelände. Grund unseres Urlaubes: Familienurlaub.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt gut
Tolle Anlage und überwiegend freundliches Personal. Essen lecker, aber nicht so abwechslungsreich wie in anderen vergleichbaren Ressorts. Für den Preis zu viele extra Kosten (z.B.extrem überteuerter Supermarkt beim Hotel). Ärgeelich: um das Auto zurück zu geben muss man für den Parkplatz nochmal 10 Eueo bezahlen. Gepäckservice war klasse! Kinderanimation war gut.
Judith(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war wunderbar!
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Sehr schönes Hotel, und tolles Personal und alles sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder. 🫶 Grüße aus Gummersbach
Wolfgang Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Hotel mit Verbesserungspotential
Solides Hotel, war alles in Ordnung aber nicht das super Hotel, was man gesehen haben muss. Frösche im Teich sind nachts sehr laut. Für größere Kinder wenig Badespaß, bis auf Kleinkinder-Rutschenbereich langweilige Pools. Dementsprechend aber auch relativ wenige Kinder. Angenehme Gäste
FrankFee(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub, gerne wieder
Ich fand die Badezimmer mit direkten Blick auf das Bett ein wenig verwirrend. Der Spa Zugang ja ganz gut, aber das in dem Bereich auch viele lagen die keinen Zugang dazu gebucht haben nicht. Wenn man nicht früh genug dort war gab es keine Chance auf eine Liege, was auch nicht toll war.....
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gepflegte Anlage 🌺
Eine super gepflegte, stilvolle Anlage 🌺 Toller Service. Vielfältiges Buffet. Zimmer alle mit tollem Ausblick. Super sauber . Einfach ein rundum gelungener Urlaub. Bis nächstes Jahr. ❤️
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, ist seinen Preis wert. Gerne wieder.
Wir sind das dritte Mal hier und es ist wieder einmal ganz wunderbar. Das Personal ist sehr zugewandt und hilfsbereit. Und es ist natürlich auch eine sehr sehr schöne Anlage.