Bewertungen (3.829)

München(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TUI - Rummel und nie wieder!!!!
Essen in einer Kantine mit dreckigem Geschirr. Hat vor Ort aber auch nach mehrfacher Ansprache nicht interessiert. Dusche ohne Tore, ständig überschwemmtes Bad. Couch voller ekliger Flecken. Etc. etc.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Buffet bot eine gute Auswahl, aber wenig Abwechslung
Die Anlage ist groß und schön angelegt. Die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt. Als Verpflegung gibt es ein großes Buffet bei dem jeder etwas findet, allerdings gibt es typisches Hotelessen
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Das Hotel ist für jeden geeignet ( Single ,Paar, Familie und Gruppen). Wir kommen seit 12 Jahren und fühlen uns immer willkommen.
Gegenleistung erhalten
Reinhold Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel, in einzigartiger Parkanlage
Trotz Ausfälle des Stammpersonals hatten wir, wie in den Vorjahren, einen schönen Urlaub. Ausfallbedingt, wurden die Essenszeiten verändert. Aktuell beginnt das Abendessen um 18:00, der Speisesaal ist durchgehend bis 21:30 geöffnet. Zimmerservice wie immer, hervorragend. Danke an das Blau Team, bis zum nächsten Mal.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen im Hotel.
Hotel ist sehr schön und gepflegt! Reich Platz! Personal sehr freundlich! Essen war Top! Wir kommen wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen
Immer wieder gerne. Ich komme seit Jahren regelmäßig hierher und fühle mich wie zu Hause. Hier kann ich mich erholen
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Am 14 kam im Hotel eine Extragruppe mit 800 Mallorquinern für eine Nacht unendliche Schlange zumEsse
Anlage ist weitläufig write Wege von Haus 5 zum Essen. Nicht erkennbares System beim öffnen und schließen der Speisesäle. Personal sehr freundlich. Essen naja . Für mich kommt es nicht wieder in Frage
Artur(41-45)Deutschland
Schön gestaltetes, grünes Resort mit Luft nach obe
Das Hotel überzeugt bei vielen Kriterien wie ruhige Lage, grüne Anlage, schöne Zimmer, tolle Poolanlage. Leider gibt es Abstriche beim Essen und Handtuchregelung.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Buffet-Schlachten & Liegenkriege
Vom Familienhotel (Erwachsene mit Kindern) zum Kinderparadies (Kinder mit Erwachsenen). Schöne Anlage, tolles und wirklich fleißiges Personal – aber einige Gäste sind schlichtweg… katastrophal. Wir fahren seit 2005 regelmäßig ins Blau Colonia Sant Jordi und haben es immer geliebt. Dies war unser erster Aufenthalt nach Corona und Renovierung – und sagen wir so: Das Hotel hat sich… weiterentwickelt. Früher war es ein Hotel für Erwachsene mit Kindern. Heute ist es ein Hotel für Kinder mit Erwachsenen.
Tobias(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub in schöner Anlage
Hatten Glück mit Lage des Zimmers, welches wir nach Tipp des Reisebüros gebucht hatten. Für Familien und sportliche Gäste ein Traum. SPA haben wir nicht genutzt, es sah aber einladend aus. Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich. Die Lage mit Zugang zu vielen tollen Stränden, vor allem Es Trenc, ist toll vor allem weil es auch einen regelmäßigen Transfer in dessen Richtung gibt.