Eine wunderschöne Hotelanlage – alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist absolut TOP! Besonders hervorheben möchten wir die Menschen, die hier arbeiten. Die Animateure Paula, Vittorio, Michele, Beni und Katja waren unglaublich herzlich und sowohl zu uns als auch ganz besonders zu den Kindern einfach ein Traum. Wirklich außergewöhnlich herzliche Menschen, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben! Auch das Personal im Restaurant war durchweg super freundlich und aufmerksam. Wir sind rundum begeistert und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Vielen Dank für zwei wunderschöne Wochen – wir kommen sehr gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer top top!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war frisch, lecker und es wurde sofort aufgefüllt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal, egal in welchem Bereich war immer freundlich!!!
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der warme Pool war im März ein Traum! Dadurch konnten wir dennoch jeden Tag baden, auch wenn das Wetter noch nicht heiß war.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Alle Strände in der Nähe sind zu Fuß zu erreichen. Wenn man gerne etwas läuft ist es absolut kein Problem. Auch unsere Kinder sind immer mit gelaufen!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Alles perfekt und es war nie überfüllt und es hat sich top verteilt
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind ein hervorragendes Team und machen wirklich gute Laune, bei klein und groß!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Die Kurse im Hotel von Yoga, Pilates und Spinning waren unglaublich gut! Dank Vittorio dem sehr kompetenten Trainer, der Alles super erklärt und perfekte Kenntnis über seine Kurse hat!
Spaziergang in Sant Jordi
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben alles ohne Auto super erreicht. Die Bus Verbindung nach Palma und Santanyi waren vorhanden und zumutbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Estimada Mira, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Blau Colonia Sant Jordi geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage als wunderschön, gepflegt und sauber empfunden haben und dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team, insbesondere Paula, Vittorio, Michele, Beni und Katja, Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht hat. Ihr herzliches Feedback ist eine große Motivation für uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team