Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.833)

Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
??
Das Hotel hat sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Unser Zimmer ist renoviert und Standard gemäß. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Paulo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut , sehr sauber eine fantastische Anlage
Ruhig , komfortabel angenehm mit Kinder ! War alles Vorhand was Kinder Herz wünschen . Und auch gastronomisch sehr gut . Ich kann nur weiterhin empfehlen
Sabine und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns hat es im BLAU sehr gut gefallen, gerne wieder
Sehr schöne parkähliche Anlage, sehr gepflegt und in verschiedene Bereiche für Kinder, Sport, Erwachsene eingeteilt. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden mit dem Hotel.
Schöne gepflegte Anlage. Nettes Personal. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Guter Ausgangspunkt für Ausglüge wie z. B. Santany und Es Trenc.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein weiteres mal
Die Hotelanlage ist sehr gut gestaltet und gepflegt. Unser Zimmer (3036) leider in keinem guten Zustand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Tennisspieler ein NO-GO
Wir haben das Hotel gebucht, um dort Tennis zu spielen – laut Hotelbeschreibung sollte das problemlos möglich sein. Vor Ort stellte sich jedoch heraus, dass das Sportangebot zwar grundsätzlich vorhanden ist, aber nicht gebucht werden konnte, da alle Plätze bereits ausgebucht waren. Die angeschlossene Tennisschule „Matchpoint“ machte zudem einen unseriösen und unfreundlichen Eindruck. Essen: Insgesamt gut, jedoch mit Einschränkungen. An drei Tagen funktionierte morgens der Kaffeeautomat nicht, und abends war das…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und tolle Tennisanlagen überzeugen
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel auf Mallorca im Rahmen eines Tenniscamps sehr genossen. Die Zimmer waren modern und sauber, was unseren Aufenthalt äußerst angenehm machte. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit, stets bemüht, unseren Wünschen nachzukommen. Die Tennisanlagen waren hervorragend und in einem ausgezeichneten Zustand, ideal für unser Training. Das kulinarische Angebot im Hotel ließ ebenfalls keine Wünsche offen; die Vielfalt und Qualität der Speisen waren beeindruckend. Zusätzlich…
Pedi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Urlaub
Schöne gepflegte Anlage und nettes Personal gutes Essen mit viel Auswahl Themen Abende Saubere Zimmer Alle renoviert
The Biker on Mallorca(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmeraufpreis für upgrade ??? - Zimmer was gut.
Freundluche Bedienung allgemein. Va an der Poolbar - Maite, Nacho, Guillem und Jhon 👍. Tolle Anlage und gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Fühlen uns sehr wohl.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, großer SPA-Bereich, sehr sauber und sehr freundlicher Service. Wir haben uns toll erholen können.