Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und hat tolle Grünanlagen. In Sachen Sport und Animation ist fast alles möglich.
Sehr gutes Essen, gepflegte Getränke und ein tolles Team runden das Ganze ab!
Toller Familienclub mit freundlichem Personal und schöner Poollandschaft
Der Club überzeugt vor allem durch seine gepflegte Anlage, die vielen Poolbereiche und das außergewöhnlich freundliche Personal. Besonders für Familien mit Kindern gibt es ein tolles Angebot, ohne dass die Animation zu aufdringlich wirkt. Kleine Abzüge gibt es für den langen Transfer, die etwas älteren Zimmer und die aufdringliche Spa-Werbung.
Maximale Erholung bei super Essen, Sportkursen und Animation
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Außenanlagen sind mit ganz viel Liebe angelegt. Es gibt mehrere Häuser, idR 2 Geschosse, in denen sich die Wohnungen/Zimmer befinden. Wir fanden es sehr schön. Unseres lag direkt am Adults Only Pool, sehr ruhig gelegen. Die Sportanlagen sind alle super - Tennis, Pickleball, Bogenschießen, u.v.m.
Freundlicher Service und hervorragendes Essen für die ganze Familie
Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und total lieb, sehr zuvorkommend, ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder auch die Animateure - ausnahmslos alle!
Die Essensauswahl ist riesig, sehr gute Qualität. Auf Allergien wird eingegangen und speziell beraten und sogar auch extra gekocht, wenn nötig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberer Strand und nette Animateure sorgen für gute Stimmung.
Ein Allinklusive Aufenthalt für die Masse ist es schon. Alle Specialdrinks kosten extra. Auch Restaurants, die habe wir deshalb nicht besucht. Zimmer sind alt aber sauber gehalten. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Personal ist freundlich und machen gute Arbeit. Es waren hauptsächlich Deutsche und Österreich. Auch Schweizer und Holländer/Belgier/Luxemburger. Am Schluss kamen viele Russen, die haben eben ein anderes Verhalten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top - Hotel in der Türkei - wir kommen wieder!
Ich kann das Hotel TUI Magic Life Belek nur weiterempfehlen! Wir müssten kurzfristig unsere Ferien umbuchen und sind hier gelandet. Und ich muss sagen, es war eine großartige Entscheidung!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TUI Magic Life Belek: Ein magischer Urlaub für di
TUI Magic Life Belek: Ein magischer Urlaub für die ganze Familie (auch mit Teenagern!)
Unser Familienurlaub im TUI Magic Life Belek war einfach fantastisch und hat unsere Erwartungen übertroffen – besonders mit unseren Teenagern im Schlepptau! Von der ersten Minute an wurden wir von einem überaus netten Personal herzlich empfangen. Der Super Service zog sich wie ein roter Faden durch unseren gesamten Aufenthalt. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, das Team war stets aufmerksam, freundlich und…