Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Maximale Erholung bei super Essen, Sportkursen und Animation

Das Hotel liegt direkt am Strand, die Außenanlagen sind mit ganz viel Liebe angelegt. Es gibt mehrere Häuser, idR 2 Geschosse, in denen sich die Wohnungen/Zimmer befinden. Wir fanden es sehr schön. Unseres lag direkt am Adults Only Pool, sehr ruhig gelegen. Die Sportanlagen sind alle super - Tennis, Pickleball, Bogenschießen, u.v.m.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Das Zimmer war modern und das Bad sehr schön. Ein kleiner Balkon an jedem Zimmer war auch vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir sind als Allergiker-Familie angereist. HALUK der Koch war sensationell, wir hätten ihn gerne mit zurück nach Deutschland genommen. Er hat uns täglich mit glutenfreien und milchfreien Gerichten verzaubert (ob Pancakes zum Frühstück, Schokokuchen/Möhrenkuchen/Apfelkuchen am Nachmittag, glutenfreies Schnitzel, glutenfreie und vegane Pizza) - es war für uns wie im Schlaraffenland. Dazu gab es ohnehin eine vegane Ecke und immer viel Gemüse und Obst. Frische Säfte zum Frühstück gab es auch. KAZIM war ein super aufmerksamer Kellner und wusste nach dem ersten Tag gleich was wir gerne Trinken. Aber auch alle anderen Servicekräfte waren sehr sehr höflich und super freundlich. Viele sprechen gutes Deutsch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Unglaublich gut. Das Personal ist sehr sehr höflich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15
  • 16 +

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Jugend Club (14 und älter)
  • Das Essen

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr schön, wir lagen auch oft am Adults Only Pool. Für April war die Temperatur des Pools natürlich noch frisch, aber uns stört das nicht. Es ist ein reines "Sommerhotel".

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir waren sehr aktiv - Beachvolleyball, Paddeltennis am Strand, Strandspaziergang oder baden im Meer. Die Liegen waren super bequem mit den Auflagen, kleine Abstelltische wurden gereinigt und sauber gehalten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war super. Wir haben die Abendaktionen genossen. Es hat mit den Animateuren super viel Spaß gemachr (ein dickes Dankeschön geht an Thies (die Kids werden ihn vermissen), Julia, Gorgie. Aber auch die Tänzer waren super.

Sport

• Tennis
  • Volleyball

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Sportsachen und Sportschuhe mitnehmen und dann los geht's - die Kurse sind mega toll und für jeden ist etwas dabei

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unglaublich gut erlebt haben und unser Team Sie stets mit Höflichkeit und einem Lächeln begleitet hat. Besonders hervorheben möchten wir Ihr großes Lob für unseren Koch Haluk, der Sie und Ihre Familie mit glutenfreien und milchfreien Gerichten täglich verzaubert hat. Ihre Worte sind eine wunderbare Anerkennung seiner Arbeit – dieses Kompliment geben wir sehr gerne direkt weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die Wertschätzung gegenüber unserem Kellner Kazım, der Sie aufmerksam betreut hat, sowie für Ihr Lob an alle Servicekräfte. Ihre positiven Eindrücke zu den modernen Familienzimmern, der schönen Poolanlage, den abwechslungsreichen Abendanimationen und dem freundlichen Animationsteam (ein herzliches Dankeschön für die Erwähnung von Thies, Julia und Gorgie) zeigen uns, dass Sie und Ihre Kinder eine unvergessliche Zeit bei uns hatten. Auch Ihre Begeisterung für die Sportangebote und den Strandbereich freut uns sehr – es ist schön zu lesen, dass Sie die Vielfalt von Beachvolleyball bis Pickleball aktiv genutzt haben und die gepflegten Liegen sowie die Atmosphäre am Meer genießen konnten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre freundlichen Worte – sie sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit bereiten. Mit sonnigen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage