Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlich und zentrumsnah.
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Der Weg vom Bahnhof bis zum Hotel war uns etwas unangenehm, „ typisches Bahnhofsklientel“.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir würden wieder einschenken
Sehr guter Service; haben uns Wohl gefühlt. Gute Lage um die Stadt zu erkunden sehr geeignete für unsere Unternehmen
B(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Zentrum, gemütliches Hotel mit tollem Frühstück
Saubere Zimmer, nettes Personal, Zentral gelegen, super reichhaltiges Frühstück / toller Frühstücksraum, schöne Bar, Parkplatz top
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hamburg +MIWULA
Zimmer iO, SEHR SAUBER, alle freundlich, Frühstück SEHR GUT !!, Nah am Bahnhof U-Bahn ? störend !
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Hamburg Tour
Gutes Hotel, saubere Zimmer und tolles und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. In wenigen Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof erreichbar. U-Bahn Station Berliner Tor ebenfalls fußläufig erreichbar und schönerer Weg als zum Hbf. Das Hotel ist sehr gut als Unterkunft für ein Hamburg Wochenende und als Startpunkt für Unternehmungen geeignet. St. Georg ist zwar nicht das schönste und sauberste Viertel in Hamburg, aber für einen begrenzen Aufenthalt kein Problem.
Romed(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Gut gelegen, sauber, kleine aber feine Zimmer; freundliches Personal und aufmerksames, Frühstück vom Feinsten, Alles hat gepasst.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel empfehlenswert - Umgebung nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr angenehm. Die Zimmer sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war hervorragend, mit sehr viel Auswahl und Abwechslung. Die Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch recht gut. Leider ist die Umgebung und die Nähe zum Bahnhof sehr schlecht. Drogenverkauf und Konsum wird öffentlich durchgeführt, dementsprechend das Klientel. Nach dem ersten Abend haben wir es vorgezogen, per Taxi nach Hause zu fahren. Schade für das sehr gute Hotel.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentral gelegenes Hotel für mittlere Ansprüche.
Sehr gute Lage zwischen Bahnhof und Berliner Tor, sehr laut, da U-Bahn unterhalb der Straße verläuft. Servicepersonal extrem freundlich und hilfreich, sehr gutes Frühstück
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mittelklassehotel für einen Städtetrip.
Mittelklasse Hotel für einen Hamburgtrip in Bahnhofsnähe. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber mit freundlichem Personal.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gut aber eben nicht sehr gut
Schönes Hotel innen, außen eher bescheiden. Lobby und Bar ist ok, Zimmer war top. Nur die roten Teppiche finde ich persönlich nicht gut. Personal ist freundlich, aber den Gast zuhören und aussprechen lassen ist nicht möglich. Falsche Informationen zur gebuchten Stadtrundfahrt.