Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlich und zentrumsnah.

Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Der Weg vom Bahnhof bis zum Hotel war uns etwas unangenehm, „ typisches Bahnhofsklientel“.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie auf dem Weg zu unserem Hotel unangenehme Eindrücke hatten. Wir verstehen Ihre Bedenken. Unser Fokus liegt darauf, Ihnen innerhalb unseres Hotels einen angenehmen Rahmen zu bieten. Die Gegebenheiten im öffentlichen Raum liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs als Hotel. Jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir in enger Abstimmung mit den Behörden stehen, damit gerade nachts das Empfinden von Einwohnern und Gästen verbessert wird. Auch wenn der Weg zwischen Hauptbahnhof und unserem Hotel kurz ist, können wir zusätzlich die Anreise bis zur U- und S-Bahnstation Berliner Tor empfehlen. Von dort aus sind es nur rund 200 Meter bis zum Hotel und der Weg ist unter Umständen nachts eine gute Alternative. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen im Vorfeld und während Ihres Aufenthalts natürlich für Tipps zur Verfügung. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder im Best Western Plus Hotel St. Raphael. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit den BESTen Grüße Britta Mietzner Direktionsassistentin