Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne.
So soll Urlaub sein. Sehr freundliches Personal. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Gemütliches , ruhiges Zimmer.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mittelmäßig
Das Hotel ist super, die Lage grenzwertig. Die Gegend des Hotels ist selbst tagsüber ziemlich beängstigend. Das Frühstück ist top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und freundlicher Service, aber gewöhnungsbedürftige Umgebung
Sehr sauberes Hotel,nettes Personal, einzig die Umgebung durch die Nähe zum Bahnhof gewöhnungsbedürftig
Annekathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, ruhig. Einzig der Weg zum Hotel ist sehr ungepflegt und besser mit dem Taxi zu bewältigen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentrales Business Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentrale Lage und Hotel ist wirklich ok
Hotel liegt fußläufig vom Berliner Tor. Keine tolle Gegend, aber Hotel ist wirklich ok. Nettes Personal. Allerdings nur ein Lift...das kann dauern.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
kommen gerne wieder
gute Lage für unsere Ausflüge; leider Nachts Geräusche durch den Fahrstuhl; Personal freundlich & höflich Hotel sauber, angenehmes Ambiente
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Best western in Hamburg
Immer wieder angenehm im Hotel Best Western St. Raphael zu übernachten. Service ist top. Zimmer klasse. Anbindung an die S-Bahn gut.
Renate & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
beste Empfehlung!
ein sehr gepflegetes Hotel mit wunderbarem Zimmer, bestem Zimmerservice (es war kein Frühstück gebucht), sehr freundlichem und hilfreichem Personal: einfach prima! werden wir sicher wieder buchen, wenn uns der Weg nach Hamburg führt!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
60. Geburtstag verbringen
Wir waren mit 8 Personen vom 26.08.bis 29.08. im Hotel hatten 3 Doppelzimmer u. 2 Einzelzimmer . Beim Check - In. erwarteten wir eine Böse Überraschung da unser Neffe uns zu seinem 60. Geburtstag eingeladen hatte und er die Rechnung übernimmt , wurde er von Rezeption Herr S. gefragt ob er genug Geld hat ! Das fanden wir für eine unverschämte Frage , mein Neffe war Sprachlos und fand keine Worte . Wir hatten vor sofort wieder das Hotel zu verlassen aber mit 8 Personen war das ein wenig schwierig Auch von dem…