Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde ich wieder auswählen!
sehr schönes gutes Hotel für unseren kurzen Besuch in Hamburg genau richtig! Gute Nähe zum Hauptbahnhof und U bzw S Bahnen
Samira(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für einen Wochenendtrip zu zweit perfekt
Hotel für einen kurzen Städtetrip absolut geeignet. Zimmer sehr klein, Frühstück wunderbar. Personal am Empfang etwas unfreundlich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes, zentral gelegenes Hotel für Städtereisen
Gutes Hotel für eine Städtereise, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Martin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
jederzeit wieder
Es war alles bestens. Es war ein Geburtstagswunsch meiner Frau. Wir kommen schon seit 15 Jahren nach Hamburg. Es war wieder Super.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erwartungen absolut erfüllt - alle Daumen hoch!
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt: die Lage super zentral, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer super sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Und auch das Frühstück wirklich top - sowohl das Angebot an Speisen und Getränken als auch was das Personal angeht - so kann der Start in den Tag nur gut werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Service wird hier groß geschrieben
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer, modernes Bad. Top Frühstücksbuffet,sauberes und sicheres Haus. Wir haben es auch als ruhig empfunden, lediglich die Lage, bzw.der Weg vom Bahnhof zum Hotel war unangenehm. Nicht aufgrund der Länge, die Stadtmitte ist im wenigen Minuten zu erreichen sondern das Klientel was sich in dem Stadtteil aufhält.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt in einem empfehlenswerten Best Western Hotel.
Sie hat zentral gelegene Hotel, insbesondere den großen Parkplatz im Innenhof möchte ich lobend hervorheben, 15 € pro Tag sind nicht zu viel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank für das Upgrade. Macht weiter so. Eines der besten Best Western Hotels in Deutschland.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
optimal für eine Städtereise
Das Hotel ist sauber und zentral gelegen. Es ist vom Hauptbahnhof zu Fuß erreichbar. Für unseren Städtetrip optimal.
Karl und Margit (71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert!!
Hervorragend Das Zimmer war groß und sauber. Die Matratzen genau richtig zum Erholen und das Badezimmer/die Dusche sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr vielseitig und immer aufgefüllt. Da das Zimmer zum Hof hinaus liegt, waren die Nächte trotz der Lage ruhig und wir konnten mit offenem Fenster schlafen. -
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder!
zentrale Lage in Bahnhofsnähe - mit allne Vor- und Nachteilen. Aber gut geeignet für den Stadtetrip. Sauber und sehr zuvorkommende Mitarbeiter!