Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber sauber.
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage. Ein wunderbares Frühstück und sehr schöner Frühstücksraum. Die Bar ist ebenfalls sehr gemütlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
in der Gesamtheit vernüftiges Hotel, für einen Städtetrip, älteres Haus aber schön eingerichtet, das Platzangebot ist im Hotel also Lobby, Rezeption, Bar und vor allem die Zimmer ehre klein. Frühstücksraum war gut da gab es immer Platz, Frühstück etwas besser als Standard,
Sehr nettes Personal,sehr netter Service,Frühstück total lecker und es war von allem was dabei.Warme Sachen waren lecker,Rührei,Spiegelei,Speck und Würste.Zimmer toll.
Tolles Frühstück, saubere Zimmer,freundlicher Service .
Sehr gut für einen Stadtbesuch,da U Bahn in der Nähe. Das soziale Umfeld ist bedingt durch die Bahnhofsnähe ehr suboptimal.
gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs, bzw. dem ZOB Busterminal (Flixbus),trotzdem sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück. Nettes hilfsbereites Personal. Würde jederzeit wiederkommen
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Frühstück umfangreich. Bar Mitarbeiter am Abend
sehr freundlich. Rundum ein schöner Aufenthalt