Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, um die Stadt zu erkunden.
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof, was Vorteile und Nachteile bietet. Vorteil: Bei Bahnanreise ist das Hotel fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die S und U Bahnhaltestelle ist nah. Nachteil : um den Bahhof herum gibt es , wie in fast jeder Stadt, eine Drogen und Obdachlosenszene. Allerdings wird man nicht belästigt. Das Hotel ist sehr gepflegt mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles perfekt, gut besuchte Bar.
Sehr geschickte Lage zur U-Bahn, max.10 min. zu Fuß. Das Hotel bestens. Großes Zimmer, absolut sauber. Die Umgebung selbst bietet nichts Besonderes.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, da es für nen Städtetripp sehr zentral und in unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof ist. Das Frühstück ist perfekt und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel können wir auf jedenfalls weiter empfehlen!
Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof. Wir haben eine Städtetour gemacht dafür eignet sich dieses Hotel wunderbar. Zimmer sind sauber, Personal TOP.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service in zentraler Lage
Nettes Hotel ein paar Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ringsum einige Baustellen, von Ihnen aber schön.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, freundliches Personal und super Früh
Tolles Hotel, super Service, leckeres Frühstück. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Geiles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Bediensteten sind sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war spitze.
Jürgen(66-70)Deutschland
Günstiger Preis, gute Anbing durch ÖVV
Gut geignet für unseren Hamburg Urlaub. Schnelle Anbindung durch ÖVV. Sauberes Hotel. Netter Empfang. Parkähnliche Anlage vor dem Hotel. Hier sind auch der ein oder andere Obdachlose zu sehen.Keine Belästigung.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegen mit gutem Service und geräumigen Zimmern
Es liegt zentral gelegen, Service und Zimmer sind gut.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leben am Nabel der Großstadt
Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein grandioses Frühstücksbuffet.Auch Abends gab es kleine Snacks an der Bar. Rundum ein nettes Hotel!