Geli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr empfehlenswertes Hotel
sehr schöne, geräumige Zimmer, Hotelpersonal sehr nett und hilfbereit, Frühstück super, Bushaltestelle vor der Tür, trotz Hauptstraße vor der Tür sind die Zimmer sehr ruhig,
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel Nahe am Bahnhof und doch nicht zu laut Gutes Frühstück Freundliches Personal Saubere Zimmer Passt alles
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Perle Haburgs
Spätestens nach dem sehr reichhaltigen Frühstück und dem Kontakt mit dem freundlichen Personal, weiß man was mit Hamburg meine Perle ( Song) gemeint ist. Danke das wir ihre Gäste sein durften.
Cilli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel war okay, nur das Zimmer für 2 Personen zu k
Sehr freundliches Personal Zimmer sauber, aber für zwei Personen zu klein, ebenso das Bad Frühstück reichhaltig, sehr netter Service abends an der Bar
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Startpunkt für Ausflüge
Wer auf die Größe des Zimmers/Bett keinen Wert liegt, es in diesem Hotel bestens aufgehoben. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber , Hotel zentral gelegen.
Alex S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswertes Touristen-Hotel
Schönes Hotel in nicht ganz so schöner Gegend, aber für Stadt-Tourismus empfehlenswert. Saubere Zimmer und gutes Frühstück.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verkehrsgünstige Lage
Das Hotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern und gutem Service hat eine hervorragende Lage, um die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beim nächsten Mal wieder in diesem Hotel
Sehr sauber und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Boonchoo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage, ruhige Lage, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In der Nähe der Bushaltestelle, ruhig. Das Barpersonal war freundlich, die Bar ist nicht groß, aber ich kann meine Getränke bestellen und in der Lobby sitzen. Mein Zimmer war nicht auf dem Straßenblick und war sehr ruhig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne weiter empfehlen
Mittelklassehotel, aber zu empfehlen. Frühstück sehr gut. Für eine kurze Städtereise geeignet. Liegt zwar zentral, aber in keiner schönen Gegend.