Bewertungen (3.061)

Silke (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nie wieder
Leider war dieses Hotel eine einzige Enttäuschung. Das Zimmer war total abgewohnt und das Essen war für uns ungenießbar, so das wir außerhalb essen gegangen sind. Uns sind die positiven Bewertungen ein echtes Rätsel. Für ein 4 Sterne Hotel uns fehlen die Worte .
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick und gutem Essen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Personal ist sehr nett, unsere Juniorsuite mit Meerblick sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannender Aufenthalt in einem schönen Strandhotel
Tolles Strandhotel in Alleinlage. Tolle Atmosphäre, sehr nettes, freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und interessant gestaltet. Ein Pool ist beheizt, einer nicht. Die Essensauswahl zu den Mahlzeiten ist groß und gut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles adults only Hotel
Die gesamte Anlage war gepflegt und sauber, besonders gefallen hat uns außerdem die Küche und natürlich die Nähe zum Meer.
Stefan(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und angenehm.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und liegt direkt an der Strandpromenade von Tarajalejo. Der Strand ist schwarz und teilweise ein wenig steinig dafür aber sehr leer. Auch das Wasser ist nicht so türkisblau wie an anderen Stränden der Insel was aber am Untergrund liegt. Es ist trotzdem klar und wir haben trotz für Fuerteventura schlechtem Wetter und Anfahrt Januar mehrfach gebadet.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Meerblick, Zimmer jedoch in schlechtem Zustand
Hotel sehr Renovierungs bedürftig,wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick naja,Bett kaputt Bad alt , Waschbecken kaputt . Ich hab mein Kleiderschrank noch selbst sauber gemacht weil er voller Staub und Schmutz vom Vorgänger war. Vorhänge müssten mal gewaschen oder ausgetauscht werden,zum Zudecken gab es nur dünne leintücher was nachts sehr frisch war oder noch eine Wolldecke die sehr muffig roch. Essen war gut und reichlich,man findet immer etwas.Personal sehr Freundlich. Tische wurden vom Personal schnell…
M(46-50)Deutschland
Freundlicher Service ideal zum Entspannen
Perfektes Hotel zum Entspannen, leider baulich in die Jahre gekommen (Schönheitsfehler). 1 beheizter Aussenpool kostenfrei Pool im Spa gegen Gebühr
Gerhard Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nur für anspruchslose Hotelhocker geeignet.
In die Jahre gekommene Gebäude; völlig abseits gelegen; sehr kleiner Ort mit ganz wenigen Einkaufsmöglichkeiten.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Erfahrungen in diesem freundlichen und sauberen Hotel bezüglich Essen, Zimmer, Service
Kleines 2-stöckiges sauberes Hotel, sehr zuvorkommender, netter Service, schöne Zimmer, Juniorsuite mit Meerblick und mit Liegen, sehr gutes vielfältiges Essen, sehr fleißiges Personal in allen Bereichen.
Natascha(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub in einen tollen Hotel
Sehr schönes Hotel haben uns wohlgefühlt hat alles gepasst >Essen gut und Juniorsuite gut wir kommen gerne wieder