Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.166)

Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ruhig gelegenes Hotel
Für einen Kurztrip haben wir das familienfreundliche JS Portocolom Suites Hotel gebucht. Das Hotel liegt im ruhigen Ort Portocolom. Die sauberen und komfortablen Suiten bestehen aus zwei Räumen welche mit einer Schiebetür getrennt werden können. Bei der Anreise wartet in der Minibar kostenfreies Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns auf der gegenüberliegenden Straßenseite (durch eine Unterführung erreichbar) die Poollandschaft mit den Freizeitangeboten wie der Fußballplatz…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Budget Doppelzimmer
Ein gemütliches Hotel mit gutem Essen für die ganze Familie
Schönes kleines Hotel, mit leckerem Essen! Uns hat es sehr gefallen, die Kinder hatten viel Spaß am Pool! Wir hatten einen entspannten Urlaub, weit weg von Party und Lärm! Auch beim Essen gab es keine Massenabfertigung wie bei großen Hotelanlagen! Wir kommen gerne auch ein zweites Mal!
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Standard Suite (Balkon oder Terrasse)
Angenehmer Aufenthalt in zentralem Hotel
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Zimmer sind groß zügig, sauber und hell. Ein großer Balkon mit Sitzmöbeln und Wäschetrockner runden das gesamt Bild ab. Essen ist immer ausreichend vorhanden. Abwechslungsreich und lecker. Die Köche freuen sich immer über ein Lob. Der Essensaal war immer sauber und Platz gab es ohne Wartezeit. Bei Fragen konnte Mann sich jederzeit an die Mitarbeiter an der Rezeption wenden. Ein großer Pool mit ausreichend Liegen. Genügend Schattige Plätze. Poolbar sauber und leckere Snacks…
12.07. - 09.09.262 ERW
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Standard Suite (Balkon oder Terrasse)
Eine tolle Woche in Porto Colom, die wir durch das Hotel erlebt haben.
Wir waren sehr angenehm überrascht über die Leistungen und auch über den exelenten Servis und das in allen Abteilungen des Hotels. Die Suiten waren toll ausgestattet und es war alles da, was gebraucht wurde. Uns hat auch sehr gut gefallen, über viele Kleinigkeiten die uns schon sehr posetiv überraschten, wie noch ein kleines Abendessen bei unserer Spätankunft und auch bei unserer Rückreise dann ein kleines Frühstück.
Miguel(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Kleinere Zimmer, aber kinderfreundlicher Aufenthalt
Gutes Familienhotel, könnte etwas mehr Beschattung vertragen aber sonst gut. Leider waren in Portocolom viele Baustellen, aber dafür kann das Hotel nichts.
SuSa(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Suite Single Use with Balcony
Schönes Hotel mit tollem Personal
Ich fand das Hotel sehr schön - super gelegen - alle Angestellten sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - man hat sich rundum wohlgefühlt
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
SUITE MIT BALKON
Wunderschönes Hotel und sehr modern
Es ist ein hervorragendes Hotel mit tollen Suiten. Wir hatten eine Suite mit Hafenblick in der 6. Etage, der Ausblick ist sensationell. Essen ist hervorragend, wir hatten Halbpension. Gym, Sauna und Schwimmbad sind inklusive. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage zu einer wunderschönen Bucht in nur 10 Gehminuten. Leckeres Buffet und freundliches Personal :)
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
schöner Urlaub, wunderschöne Badebucht
Ein schönes Hotel, saubere Zimmer und guter Service. Zu zweit Ideal, wir hatten unser Enkelchen mit und das Einzelbett im zweiten Zimmer war nicht zum Schlafen geeignet.
Victoria (19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Essen und angenehmes Ambiente, jedoch unfreundlicher Check-out
Zimmer sind sehr sauber. Lage ist ruhig. Die Auswahl von dem Essen ist super. Poolbereich ist gepflegt. Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich.