Der Ort war sehr ruhig, eher langweilig. das Essen war wirklich in Ordnung. Die Zimmer waren modern und sauber. Der Service wie immer durchwachsen, einige Mitarbeiter waren immer gut gelaunt, einige halt nicht
Sehr schönes Hotel. Gerade für Familien mit Kindern. Es gibt viele Möglichkeiten für die kleinen. Es war sauber und trotz der späten Anreise haben wir noch etwas zu Essen bekommen (auch sehr lecker) .
Modern eingerichtet, gemütliche Atmosphäre, sehr sauber. Für uns mit zwei kleinen Kindern genau richtig. Gute, abwechslungsreiche Verpflegung, auch für die Kinder immer etwas dabei. Sehr freundliches Personal. 4 Sterne absolut erfüllt.
Wir waren bereits 2021 für 7 Tage in diesem Hotel und haben es trotz der bekannten Abstriche aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses in diesem Sommer erneut gebucht.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders die Animateurin war herausragend und so lieb mit den Kindern. Die Pool Landschaft mit der Kinderrutsche und dem Spielplatz war ebenfalls super. Auch das Buffet bot eine große Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt es gab immer was anders und es war sehr frisch und super lecker. Personal war sehr nett und hilfsbereit