Ein schönes , relativ frisch saniertes Hotel in ruhiger Lage. Eine gute Adresse für den Familienurlaub. Das Essen schmeckt lecker , die Poolanlage ist gut. Der Strand ist in der Nähe.
Alles perfekt. Super Service und Hotel.
Essen super und ausgiebig.
Nettes Personal. Besonders Poolbar- Man Nahuel!
Animation/ Abendshow hätte für die Kinder besser sein können, aber sonst war alles zufriedenstellend!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel - aber ausbaufähig hier und dort
Die Zimmer sind stets sauber - Reinigungspersonal kommt täglich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und modern.
Man fühlt sich willkommen und das Personal (wirkt etwas unterbesetzt) ist stets freundlich und hat Lust auf seinen Job!
Also: Es ist kein 5 Sterne Hotel - klar. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt, vor allem meine Tochter hatte ihren Spaß. Gibts was wichtigeres? Alles in allem fand ich das Preis-/Leistungsverhältniss spitze.
Ich kam mit 0 Erwartungen auch aufgrund der Bewertungen und wurde nicht enttäuscht.
Freundliches Personal, sauber und schöne Zimmer. Kinderpool kälter als der zum Schwimmen, aufgrund des andauernd spritzenden Wassers der dortigen Anlage sind die Kinder genau ein Mal im ganzen Urlaub gerutscht. War ihnen zu kalt.
Die Zimmer und Lage ist top, wenn man Ruhe haben möchte. Beim Essen sind die Bedingungen alle überfordert und manchmal unfreundlich. Das Abendessen ist okay, aber die Plätze oft nicht sauber und auf manchen Tischen wird erst spät vom Vorgänger abgeräumt, weil die Bedienungen nicht nachkommen. Das ist nicht 4 Sterne würdig, leider. Ich denke, es gibt sogar bessere 3 Sterne Hotels auf Mallorca....