1 A Hotel in 1 A Lage direkt am Meer, ruhig gelegen und doch nicht abseits vom Geschehen
sehr ansprechend und sehr sauber, äußerst nette und freundliche Mitarbeiter
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und leckerem Essen
Super Hotel für einen Urlaub mit kleinen Kindern mit Minidisco etc. Schöner kleiner Hafen in der Nähe und zum Strand ist es auch nicht weit. Das Essen hat uns geschmeckt und das Preis Leistungscerhältnis hat gestimmt. wir würden wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder für 1tolle Strandwoche im Herbst
Modernes Hotel trotz vieler Kinder inklusive unserer eigenen zwei kein Remmy-Demmy-Land.Toll!In der Nachsaison sehr schönen Urlaub gehabt um nochmal bissel Sonne zu tanken.
Mittelklassehotel, keine 4 Sterne, eher 3. Zimmer gepflegt, Essen aber eine Katastrophe. Das Essen war durchweg kalt! Es hat nicht geschmeckt und der Speiseraum war durchweg dreckig
Schöne Anlage, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, ruhige Lage. An der Toilette im Zimmer war es etwas eng. Da viele zur gleichen Zeit zum Abendessen kamen, musste man zu gewissen Zeiten warten. Personal war sehr aufmerksam.
Hotel und Anlage sauber und gepflegt mit einem schöner Pool für groß und klein. Der Spielplatz für die Kids wurde auch von unserem Sohn mit begeisterung angenommen. Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Die Zimmer sind groß und sauber mit einem Balkon, Dusche und Bad funktionieren auch gut.
.............................................................................................................................