Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.131)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles modernes Hotel in guter Lage
Wir waren als Paar da und fanden das Hotel klasse. Auch für Familien ist es gut geeignet da es viele Angebote für Aktivitäten gibt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel am Meer mit bestem Ausblick auf das Meer
1 A Hotel in 1 A Lage direkt am Meer, ruhig gelegen und doch nicht abseits vom Geschehen sehr ansprechend und sehr sauber, äußerst nette und freundliche Mitarbeiter
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und leckerem Essen
Super Hotel für einen Urlaub mit kleinen Kindern mit Minidisco etc. Schöner kleiner Hafen in der Nähe und zum Strand ist es auch nicht weit. Das Essen hat uns geschmeckt und das Preis Leistungscerhältnis hat gestimmt. wir würden wiederkommen.
Ja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr lautes und unruhiges Hotel! Wenig bis kaum Schlaf - keine Erholung!!
Das Hotel ist sehr modern und in einem ruhigen Ort gelegen. Der erste Eindruck war super, jedoch enttäuschten uns die Zimmer relativ schnell.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder für 1tolle Strandwoche im Herbst
Modernes Hotel trotz vieler Kinder inklusive unserer eigenen zwei kein Remmy-Demmy-Land.Toll!In der Nachsaison sehr schönen Urlaub gehabt um nochmal bissel Sonne zu tanken.
Nina (36-40)Deutschland
Mittelklassehotel mit einigen Abstrichen
Mittelklassehotel, keine 4 Sterne, eher 3. Zimmer gepflegt, Essen aber eine Katastrophe. Das Essen war durchweg kalt! Es hat nicht geschmeckt und der Speiseraum war durchweg dreckig
Eckhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen wieder
Gepflegtes Haus.....besonders der Pool....im Restaurant zu wenig Mitarbeiter...beim Essen findet man immer etwas..
Mona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub
Nettes Personal, gutes Essen, schöner Pool, kinderfreundlich, saubere Zimmer. Tolle Lage am Hafen. Zur Badebucht läuft man ca. 10 Min.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre.
Schöne Anlage, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, ruhige Lage. An der Toilette im Zimmer war es etwas eng. Da viele zur gleichen Zeit zum Abendessen kamen, musste man zu gewissen Zeiten warten. Personal war sehr aufmerksam.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage besonders für Familien!
Hotel und Anlage sauber und gepflegt mit einem schöner Pool für groß und klein. Der Spielplatz für die Kids wurde auch von unserem Sohn mit begeisterung angenommen. Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sauber mit einem Balkon, Dusche und Bad funktionieren auch gut. .............................................................................................................................