Chris (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeIdeal für Familien mit kleineren Kindern

Gut

Modernes familienfreundliches Hotel mit tollem großen Pool und vielen Spielmöglichkeiten. Das Personal war stets nett und hilfsbereit.

• Das Zimmer war sauber und gepflegt. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder war es vom Platz her gerade so ausreichend. Das Bad war sehr klein und hatte nur eine dünne gläserne Klapptür, was wenig Privatsphäre ermöglichte. Alles in allem waren wir aber zufrieden mit dem Zimmer. Einziges Manko: Wir hatten ein Zimmer zum Vorplatz hin und fanden es nachts sehr laut, da die Bars auf dem Vorplatz bis 1 Uhr nachts laute Musik spielten und man das Stimmengewirr der Leute bis in die frühen Morgenstunden hörte, trotz geschlossener Balkontür. Auch aus dem Nebenzimmer hörte man nachts manchmal die Stimmen der Zimmernachbarn, da die Zimmer nicht gut schallisoliert sind. Mit Ohrstöpseln war schlafen aber möglich.

• Das Frühstück war vielseitig und reichhaltig, es ist für klein und groß etwas geboten und für jeden Geschmack etwas dabei. Zweimal haben wir im Hotel zu Abend gegessen und fanden das Buffet gut, auch wenn man hier keine kulinarischen Höhenflüge erwarten sollte. Für einen ähnlichen Preis kann man besser in einem der Lokale in der Nähe essen. Optimierbar fanden wir die Hygiene: Leider wurden die Tische nicht immer sauber gemacht und neu eingedeckt, so dass man an einen schmutzigen Tisch sitzen musste - auf unsere Bitte hin wurde zwar sauber gemacht, aber dies war öfter mit einiger Wartezeit verbunden. Auch die Stühle wiesen meist Flecken und Krümel auf. Der Lappen, mit dem die Tische sauber gemacht wurden, erschien uns auch nicht wirklich sauber. Teilweise war das Geschirr schmutzig, auf unsere Bitte hin wurde uns aber neues gebracht.

• Gut
  • Das Personal war stets gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Das Geschirr war manchmal schmutzig, auf unsere Bitte hin wurde neues gebracht.

• Gut
  • Zentral gelegen. Strand in wenigen Minuten erreichbar, ebenso viele Lokale und Geschäfte. Da vor dem Hotel ein großer Platz mit mehreren Bars und Lokalen ist, war es leider nachts sehr laut.

• Gut

Riesiger Pool mit verschiedenen Bereichen für groß und klein. Viele Spielmöglichkeiten für die ganze Familie, von Tischkicker über Billard bis hin zu Gesellschaftsspielen. Toll fanden wir die Bücherecke mit Büchern in verschiedenen Sprachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser modernes und familienfreundliches JS Hotel, den großen Pool sowie die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Team als nett und hilfsbereit erlebt haben. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Geschirrs haben wir sehr ernst genommen. Wir haben bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Dies entspricht selbstverständlich nicht dem Standard unseres Hauses. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage