Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Gut

Schönes renoviertes Hotel in zentraler Lage von Portocolom. Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Vor dem Hotel sind einige Bars und Restaurants.

• Gut
  • Zimmer hat eine schöne Größe. Schlaf- und Wohnzimmer waren getrennt wobei es für eine 4 köpfige Familie sehr eng werden kann. Betten waren alle sehr bequem sowohl das Hauptbett als auch die Couch mit Ausziehfunktion. Zimmereinigung war immer top.

• Essen war wie schon vorher in den Bewertungen geschrieben teilweise kalt, von der Auswahl her war es ok. Was uns wahnsinnig gestört hat das die Teller und Gläser zum größten Teil immer verdreckt waren wenn nicht oben dann unten-da müsste sich etwas ändern und genauer geschaut werden es gibt nichts schlimmeres wenn Speisereste an den Teller sind und sehen müsste man sowas auch selbst. Die Angestellten im Restaurant waren immer höflich.

• Paula von der Rezeption war eine sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin. Sie hat uns bei all unseren Anliegen und Fragen immer weiterhelfen können.

• Gut
  • Portocolom ist ein sehr schöner und ruhiger Ort mit ein paar Läden, Bars, Supermärkten und Restaurants. Transfer zum Hotel war fast 2,5 Stunden mit dem Bus. Mit dem öffentlichen Bus kann man leicht in die größeren Orte fahren. Der Strand war wunderschön und perfekt für Kinder. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Schöne Poolanlage und man bekam jederzeit eine Liege. Bodenbelag wir sehr heiß und die Leiter in den Pool wackelt. Die Animation für Kinder hat sich sehr viel Mühe gegeben aber da ist noch Potenzial nach oben. Wasser im Kinderpool sehr kalt und manchmal wäre es angenehmer gewesen wenn nicht von allen Seiten das Wasser kommt vielleicht könnte man da ein Zeitfenster einbauen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Paula wird sich über Ihr Lob freuen – wir sind stolz auf unser hilfsbereites Team an der Rezeption! Wir bedauern jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten mit dem Restaurantgeschirr und dem Buffet hatten. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, unsere Standards weiter zu verbessern. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Poolanlage und Kinderanimation gerne zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir hier nachbessern können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback. Mit freundlichen Grüßen JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage