Ein gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr sauber, freundlicher Personal, schöne Suiten--im Badezimmer wäre ein Regal über der Toilette toll:-))
Das Essen hat uns nicht begeistert--fast immer kalt und leider geschmacksneutral, Fleisch oft zäh.
Es ist sehr schön, doch wir waren nur eine Nacht da. Bei der Reception war ein junger Herr, welcher von uns allen die Formulare ausfüllen lassen wollte. Wir sind zu viert gereist und wir waren 2 Paare, also brauchten wir ja nur 2 Formulare auszufüllen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Paare oder Familien mit 1 Kind optimal
Unser Fazit nach 6 von 10 Tagen Urlaub: Solides Hotel in ruhiger Lage. Preis Leistung ist hier definitiv angemessen. Das Essen ist schmackhaft und die Zimmer sauber. Mit einem Kind absolut in Ordnung. Mit 2 oder mehr könnte es vielleicht etwas eng werden, jedoch kennen wir die anderen Zimmer nicht. Wie laut es in den Zimmern ist, steht und fällt mit dem benehmen anderer Urlauber. Es gibt etliche, die sich im Urlaub nicht zu benehmen wissen und nicht darauf achten, dass sie nicht alleine im Hotel sind. Das haben…
Wir hatten eine schöne Woche im JS Portocolom Suites.
Vorab: Wer hier ein Luxushotel erwartet, wird enttäuscht werden.
Wer aber ein gutes Mittelklassehotel in einer akzeptablen Preiskategorie sucht, wird zufrieden sein.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sind in Wirklichkeit jedoch kleiner als wir anhand der Fotos erwartet hatten.
Mit Kind, 3 Koffern und Kinderwagen wurde es dann schon eng , sodass wir kurzerhand Koffer und Buggy auf dem Balkon geparkt haben.
Ansonsten alles in Ordnung und sehr sauber. Lob auch…
Meine Freundin und ich haben uns für Porto colom entschieden und haben eine Übernachtungsmöglichkeit gebraucht und im JS Portocolom Suite gefunden, tolle Lage, super sauber, alle Angestellten super freundlich, sehr schöne, große Zimmer