Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Renoviertes sauberes Hotel-leider nicht erholsam
Sauberes renoviertes Hotel, leider eine sehr laute Plaza mit massiver Lautstärke bis in die späte Nacht vor der Tür. Hotelpersonal bemüht und freundlich. Essen ok, normaler Standard. Essensraum leider zu klein für die Anzahl an Gästen. Für Familien geeignet, für Ruhesuchende eher nicht!
WEITEREMPFEHLUNG: klares NEIN was aber leider ausschließlich an der nächtlichen Lautstärke liegt und nicht am Hotel im eigentlichen Sinne.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub rundum gelungen.
Ein schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal. Essen gut und ausreichend. Toller Pool mit genug Liegen (zumindest als wir dort waren (Pfingstferien)) und die Splash Area mit Röhrenrutsche und Babyrutsche ist für Kinder ein Paradies. Das Wasser dort ist auch deutlich kühler als im großen Pool, so kann man sich danach im großen Pool wieder aufwärmen :D
Das Hotel ist gut gelegen und mit einem kurzen Fußmarsch ist man an einem schönen Strand.
Die Renovierung/ Modernisierung hat dem Hotel gut getan. Der Speisesaal ist schön eingerichtet und das Personal freundlich. Was man sich beim Umbau des Poolbereiches gedacht hat... hier kann ich nur mit dem Kopf schütteln.
Gute Lage und entspannende Atmosphäre für einen Familienurlaub
Besonders toll fand ich die Überschaubarkeit und Größe der Anlage. Gerade mit kleineren Kindern wusste man immer, wo diese waren und der Pool war sicher zu erreichen durch eine kleine Unterführung.
In Sachen Animation ist noch Platz nach oben. Die Animateurin gibt wirklich alles, aber das Kinderprogramm bestand größtenteils aus Ausmalbildern, die Kinder dort "abzugeben" war nicht möglich, es musste immer eine erwachsene Person in Sichtnähe bleiben. Außerdem war es zu wenig Abwechslung.
Die Verpflegung und der…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich
Sehr sauber,gutes Essen.Tolle Zimmer,sehr gut geschnitten.Netter Service .Wr haben uns rund um wohl gefühlt.Unsere Enkel fanden es toll,es war alles für die kleinen vorhanden.Kinderfreundlich wird hier groß geschrieben!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel für Familien.
Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem ist in der Umgebung genug los. Perfekt, wenn man sich erholen möchte, aber auch mal etwas unternehmen will.