Bewertungen (2.511)

Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage mit angenehmen Zimmern und freundlichem Personal
Älteres Haus in perfekter, da zentraler Lage in Hurghada an der Sheraton Road, direkt am flachen privaten Sandstrand.
Christian(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Gutes Hotel in Stadtnähe. Sehr schöne Anlage mit vielen Schattenplätzen und genügend Liegen. Zimmer waren groß und es gab genügend Stauraum.
Maryam Bärbel Anita (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleine, gepflegte Anlage mit leckerem Essen und guter Anbindung
Hübsche, kleine Anlage mit kurzen Wegen. Liegt mitten in der Stadt. Zimmer werden nach und nach renoviert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Kleines gemütliches Hotel, mit kurzen Wegen zum Restaurant, Pool und Strand. Essen sehr lecker. Personal immer nett.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Charmantes mittelgroßes Hotel direkt am Meer mit Familienbetrieb Charakter
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber es wird jedes Jahr etwas Renoviert die Empfangshalle ist fertig und ein Tragt der Zimmer ist auch schon gemacht, jetzt wurde gerade der Pool saniert, jetzt ist auch die beste Zeit um es zu erledigen da jetzt die wenigsten Touristen im Hause sind.
karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres kleineres Hotel,einfach Toll !
Kleineres amiliäres Hotel. Sehr nettes Personal, tolle uns saubere Anlage. Wir sind jedes Jahr da und sind immer zufrieden gewesen. Der Pool ist ausreichend groß, das Meer schön zur Abkühlung und zum schnorcheln. Schöne Bar am Pool. Das Essen lecker! Tolle Ausflüge buchbar. Damen bei der Massage sind richtig klasse! Abends findet immer ein Unterhaltungsprogramm statt welchem man nutzen kann, morgens Aquagymnastik im Pool. Ansonsten kann man die Caribbian Bar besuchen.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutdurchschnittliches 4* direkt an der Sheraton Street
Zimmer, Garten, Strand sind sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Animation und Verkäufer sind nicht aufdringlich. Ich meckere auf höchstem Niveau : es gab keine Shrimps mit Knoblauch.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauber und freundlich, aber Service fehlt etwas
Sauber sehr nett Mitarbeiter leider kein Service man muss sich alles selber holen .... aber das essen ist gut
Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv die schlechteste Reise jemals
Unglaublich heruntergekommenes Zimmer - kaum vorstellbarer Lärm Tag und Nacht - direkt gegenüber eine Riesenbaustelle, Katzenkot direkt vor den Liegen am Strand, schimmeliges Fäkalwasser tropft von der Decke im Bad, kein funktionierender Fernseher, kein Handtuchservice usw. usw. UND Täuschung bei der Buchung: man gibt eine Mindest-Kategorie von 4 Sternen an, das Bella Vista erscheint im Suchergebnis - auch auf deren Homepage mit 4 Sternen ausgepriesen, ist jedoch kein 4 Sterne-Hotel; wir haben für den…
Netti(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Erholungsurlaub
Ein kleines Stadthotel mit direktem Zugang zum Meer. Die Wege um zum Beispiel in die Zimmer oder zum Restaurant zu kommen sind sehr kurz.