Bewertungen (2.505)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Entspannter Urlaub
Es ist eine kleine aber saubere Anlage. Leider kein kostenloser Service am Strand man muss sich die Getränke selber holen. Da die Poolbar bei Sonnenuntergang schließt, muss man sich die Getränke in der Lobby holen um sie bei der Show trinken zu können. Aber es sind nur kurze Wege. Es ist direkt an der Straße aber davon hört man im Hotel nichts. Liegt also super zentral
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme immer wieder hier her und empfehle es we
Sehr familiär und super gut . Am Strand alles super Animation machen einen gute Arbeit. Feuershow am Samstag war toll. Essen sehr gut. Die Angestellten sind so was von höflich und freundlich.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr schön. Die Animateure sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Jeden Abend findet eine andere Veranstaltung statt.
Zilke(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit toller Animation!
Das Hotel machte insgesamt einen sehr positiven Eindruck. Alles war sauber, gut organisiert und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für meinen Reisegrund war es absolut passend. man fühlte sich willkommen und konnte sich wunderbar erholen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam . dank euch hatte ich eine wirklich unvergessliche und unterhaltsame Zeit!
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können Bella Vista nur empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Für Ägypten ein sehr tolles Hotel. Waren schon in vielen schlechteren. Personal auch top...Zimmer sehr sauber. Animation auch Mega. Hatten wirklich viel Spaß
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut für Menschen mit Behinderung da kurze We
Wunderbares kleines, sauberes und sehr zentrales Hotel. Mitarbeiter sehr höflich, der Garten süß angelegt, für jeden etwas zu essen da, die Carribian Bar und Paradies Bar hervorragend. Die Zimmer sehr schön,geräumig und mit einen traumhaften Ausblick aufs Meer, den Garten sowie Pool. Der Pool ist auf 28grad beheizt und lädt zum verweilen an der Poolbar. Der Strand fällt flach ins Meer. Keine weiten Wege zu machen , ideal auch für lädiert Menschen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bella Vista ist sehr empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel und alles sehr zuvorkommend. Können wir nur empfehlen. Service, Animation...einfach alles klasse . Das Essen war auch sehr 👍 können uns wirklichnicht beklagen
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Der Service die Lage die Freundlichkeit einfach super Leider sind am Strand zu viele Schiffe oft hat es nach Diesel gestunken Man bekommt fast überall nur Papbecher zum trinken und Abends fehlen Stühle und Tische
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im August 2025
Eine angenehme Erfahrung in einem kleinen Hotel
Ein tolles und kleines Hotel, der Strand Gang ist super, auch die Caribbean Bar ist ein Highlight. die Lage ist sehr zentral.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Urlaub
Kleines Hotel Anlage ist ok aber nur ein Restaurant und das Essen ist leider auch nicht gut. Viele Gerichte sind total ausgetrocknet oder schmecken überhaupt nicht leider sogar die einheimischen Gerichten sind nicht gut, große Enttäuschung. Waren deshalb fast täglich außerhalb essen. Die Zimmer sind ok aber man muss extrem aufpassen das man nicht ein Swimmingpool im Bad bekommt beim duschen. Man bekommt nur 2 Flaschen Wasser pro Tag pro Zimmer und soll fast 1€ für eine kleine Flasche bezahlen wenn man mehr will.…