Bewertungen (2.505)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service & Freundlichkeit
Die Mitarbeiter an Rezeption sind Null Kompromiss bereit. Das Zimmer ist OK bis auf das Badezimmer, dort stinkt es den ganzen Tag nach Kloake und das Silikon ist Mega verschimmelt. Am Abreisetag bekommt man ab 12:00 Uhr nichts zu essen und zu trinken und soll auch die Liegen nicht mehr am Pool oder Strand benutzen. Zum Thema Essen, man wird satt aber lecker ist was anderes. Die Getränke muss man sich selber holen, was ok für uns war, aber die Kellner nehmen einem den Teller so schnell wech, so schnell kann man…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die freundliche Atmosphäre und das unterhaltsame Animationsteam
Das Personal ist stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Jeder kannte uns mit Namen und wenn es einem nicht gut geht bekommt man sofort geholfen .Es ist sehr familiär und man fühlt sich schnell wie Zuhause.Vielen Dank an das lustige Animationsteam.Wir haben auch T-Shirts vom Animationsteam bekommen,die wir in Ehren halten werden
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönster Urlaub in Hurghada
Super schönes Hotel. Sind das erste Mal hier und kommen auf jedenfall wieder. Personal, Service, Essen, Animation und Sauberkeit bekommt 5 Sterne von uns. Unsere Tochter sagt, es ist die schönste Zeit ihres Lebens hier. Sehr kinderfreundlich.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Strandurlaub
Sehr schönes kleines Hotel, direkt am Strand zum wohlfühlen. Personal sind alle sehr nett und höflich. Zimmer könnten etwas besser sein
dirk und sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super alles top poolanlage top mit poolbar
Super hotelanlage kann man nur weiterempfehlen alle freundlich und hilfsbereit essen super abwechslungsreich gut gewürzz
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Animation super .Essen gut .Trinken erst ab 11
Klein und fein..Animation sehr gut Toti sehr lustig ..Leider ist die Bar nur bis 23 Uhr geöffnet wer Party machen möchte ist hier nicht ganz an der besten Adresse zum erholen super
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein okay unser lieblingshotel
Ganz allgemein das beste hotel ganz überhaupt. Personal ist auch super nett. Ich kann nichts schlechtes sagen. Zimmer zum Schlafen top. Lage top Einfach alles wunderbar.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiterempfehlung, weil gute Gesamtatmosphere
Gute Aktivitäten(Volleyball, Dart, Dehnen) , viel Essen, schöner Strand, aber man kann leider nicht am Strand spazieren gehen,
Holger Willms (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super
Das hotel war super,Personal super freundlich,gute Auswahl an Essen, sofort da und hilfsbereit wenn du fragen hast,Zimmer sauber und gutes Animation Team
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schönes Hotel . Sehr nettes Personal. Animation su
Schöne Anlage mit Sonnenterasse. Gutes Essen auch an der Poolbar. Animation Mitarbeiter immer gut gelaunt.