Bewertungen (2.505)

Nadja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr tolles Hotel
Sehr nettes Personal und Animationsteam. Direkt am Strand. Zimmer sauber, groß und vieles neu gemacht( Lobby, Zimmer). Essen und Getränke sehr lecker super und viel Auswahl am großen Büffet!. Sehr zu empfehlen!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Essen, Zimmer und das gesamte Personal waren sehr zuvorkommend. Mein Mann musste ins Krankenhaus eingeliefert werden und alles hat reibungslos geklappt.
Heide (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlung ja mit Abstrichen
Kleine Anlage 15 Fahrminuten vom Flughafen Ein kleiner Pool mit integriertem Planschbecken Strand ist als dieses nicht zu bezeichnen
theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich bin sehr zu Frieden gewesen mit dem hotel das essen war gut und die Zimmer top das Personal war sehr freundlich. Nur der Pool ist etwas kalt
Maßlos Enttäuschte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Nie wieder
Das "arbeitende" Personal im Hotel war stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Aber das Management war herablassend. Bereit unmittelbar nach der Buchung 3er Einzelzimmer, wir waren 3 Freundinnen und wollten dort einen 60. Geburtstag feiern, bekamen wir von TUI die Mitteilung, dass es untersagt sei, Ägypter im Hotel übernachten zu lassen. Was für eine Unverschämtheit, überhaupt eine solche Nachricht zu versenden. Eine weitere Frechheit: Wir bewohnten drei Zimmer, jeweils in den Zimmern dazwischen wurden mit…
Marie (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
zu empfehlen
Hinflug sehr gut organisiert. Transfer gut. Hotel: Personal sehr freundlich. Bei Problemen wurde schnell reagiert und auch entgegengekommen . Die gebuchten Ausflüge (Quadtour, Glasboot fahren) vor Ort waren etwas enttäuschend, da die Tourguides unorganisiert und überfordert waren. Die Strecke in der Wüste war sehr holprig was Schmerzen verursacht hat. Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker. Wir hatten unser Zimmer mit Gartenblick/Meer. War schön und ruhig. Die Stadt ist etwas beängstigend. Kann aber auch…
NormanDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Wer viel Musik mag ja aber für mich nicht zu laut und der Garten Blick naja kann mann streiten dafür
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Süßes kleines Hotel
Kleines süßes Hotel, mit eigenem Strand. Sehr nettes Personal, stets bemüht und liebevoll. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über eine Minibar, Wasserkocher, Kaffee und Wasser. Tolle Lage, auf der einen Seite genießen Sie den Strand auf der anderen Seite erleben Sie Bars und shopping.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollen Personal und Animation Team. Wunderschöner Strand und warmer Pool. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und von allem etwas da.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Noch nie für so wenig Geld so einen schönen Spot g
Wunderschöne Lage, kleiner Strand mit eigenem Riff 10 Meter entfernt. Überall kleine und große Fische zum schnorcheln, selbst mit kleinem Kind direkt machbar. Essen sehr lecker und das Personal so freundlich wie nie zuvor erlebt, selbst in teureren Hotels. Auf jeden Fall ein Super Tip für Familien und auch Paare. Durch die U-Form können Kinder getrost spielen da es keinen Weg gibt nach draußen und überall Aufpasser sind, einfach top.